机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

支持国产刀具

夜总是要来的 发表于 2017-6-12 12:27
: u0 H( m2 s. a8 N6 r. l8 E' ]完全没必要做整体合金的! 燕尾铣削定制把非标刀杆,刀片配标准的! 实实惠惠,舒舒服服
3 U) l6 l% @% R
批量的工件可以使用机加刀,但是量不多的话还是直接磨一把吧
& a; ?' t, J. `

jiangsuwanhua 发表于 2017-6-12 13:35
- }, i9 D) g1 @( F* O7 z有很多国产的东西确实都挺不错的
4 O- u8 y$ p* E  H6 a
外型看还是不错的,但是用过才能知道' U' ^; R* v% D6 @

天天天蓝_ 发表于 2017-6-10 07:23' [9 g- T! X7 F) h+ f
昨天刚接触一家以色列刀具厂家,一片300块,可以加个二十多件,国产的70一片,但需要频繁更换。

3 p1 x0 L9 X( q您好,我是专业生产加工刀具的,你要什么刀具请把型号给我,我会给您报价,有意者请联系我,微信:139614988913 g6 p. h/ e- j9 U" y; C

国产的刀具还有待发展,努力缩小与国外的刀具 距离

性本善cozon 发表于 2017-6-19 14:27; i% f5 [* L, _  n7 |  u) R
国产的刀具还有待发展,努力缩小与国外的刀具 距离
4 v# T. \  D0 }# C! m7 Z
现在的国产刀具只是学了个样子,刀具的精髓还没学到,发展的道路还是很漫长的4 m7 H7 b7 k; [+ p" O

其实现在国内有些小的刀具公司做的刀具已经不错了,基本可以媲美日韩品牌,这个月我拿国内一家小公司做的快进给刀具去客户那里跟日立的刀具pk,使用寿命基本差不多。

用了吗?如何了?

ss魔 发表于 2017-6-24 23:34( V( x: K0 {, x4 t# ^& O
其实现在国内有些小的刀具公司做的刀具已经不错了,基本可以媲美日韩品牌,这个月我拿国内一家小公司做的快 ...
$ @1 p: c1 l1 A/ V! [& D: v
只是小公司的宣传不到位,还没建立起客户的信任

坐等结果,

希望国产出更多的精品  只有精品才有市场