机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】儿童防夹手门挡②

IMG_20170602_212958.JPG 这是网上可以轻易买到的东东,当然自制也没问题5 A, P6 o  d: _8 a- k
7 e- ^5 _- w& m3 z! V

! m8 q+ M  A, s IMG_20170602_212933.JPG + z( T  S3 a0 _
收回去就可以正常关门了' J# M" N5 ^" Z, W6 E( h7 @5 V

, n9 T, H$ n( ^5 u) Q& w IMG_20170602_213037.JPG 5 v( D$ N+ l8 S( e9 E& U  U
关门的效果( _& _* M" b3 T) [5 P
3 n6 h$ S; N# I1 f! \% h

本帖被以下淘专辑推荐:

这种设计是夹不到小朋友的手了,但是门关不上了

这种设计不好,要让小孩多夹两次,就会自己注意了。要是总是夹不到,最后养成不好的习惯就是大问题啊。溺爱是伤害啊!!

哈哈,大侠说的好有道理  发表于 2017-6-3 11:19
回复 支持 2 反对 0

考虑下加个缓冲气缸吧,我不信小朋友会故意用力推门夹自己的手指。

8 Z- h) T( i4 _
韩寒11 发表于 2017-6-2 22:16) R' |& e' J1 h8 D6 N% n8 z6 A
这种设计是夹不到小朋友的手了,但是门关不上了

# @6 W' E& [# f1 P5 P! l关门的时候折上去0 J! D/ l8 y- f! @; o

科Zhanke323 发表于 2017-6-2 23:081 O8 Q- [( d. f' X) R2 E
这种设计不好,要让小孩多夹两次,就会自己注意了。要是总是夹不到,最后养成不好的习惯就是大问题啊。溺爱 ...

2 @; {# Y& q$ S' x# h$ w层主见过风把门吹上,把孩子手夹断的案例么?
7 D5 ~7 F' v0 A. O0 M4 U

探根究底 发表于 2017-6-2 23:10" ~' M( g) b. ]( u
考虑下加个缓冲气缸吧,我不信小朋友会故意用力推门夹自己的手指。

6 N3 u+ p4 k( c: M$ i一个是风吹的,一个是大人关门没注意。这个东西是带弹性的# V& o& X" P9 D3 C; }  d

儿子大拇指给夹断过,去医院接活了,院子的铁门,自己推门玩,突然给风吹关起来。然后就夹断了,这种东东有点小,对铁门来说估计作用有限。

唉,农村的,小时候都是被另一侧夹手指的

科Zhanke323 发表于 2017-6-2 23:086 x9 `; Q# n8 d6 t: P
这种设计不好,要让小孩多夹两次,就会自己注意了。要是总是夹不到,最后养成不好的习惯就是大问题啊。溺爱 ...

! G7 {/ c: R5 P谬论,你有孩子吗?

这是角度的问题,不能一味的强调提前防护,因为总有你防护不到的时候,小孩子做危险的事情,其实不要上去就制止,因为你制止了一次,你不可能次次都看到制止,你越制止他好奇心就越强,他就越要趁你看不见的时候去做  详情 回复 发表于 2017-6-3 11:21