机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位老师麻烦看看这个用什么工艺可以做

各位老师麻烦看看这个用什么工艺可以做材料可以用ABS或者PC等,外表面磨砂感,内外都没有拔模斜度。' H2 _9 H7 Q) h7 v8 ^/ i" l' @
" h9 @8 H0 n. P; R% W6 w5 v
我考虑过注塑,吹塑,不知道能不能实现。不知道还有其他工艺吗?
! F0 M% O% ]: r$ Z) C6 X* o" ^# K' ?
画图板画的图,丑了请勿喷。
* R0 ^# n5 a. W& }' s9 c" L# ~' h* U9 q2 r1 E- g4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

薄壁圆管吗,图形看不出来。

没拔模斜度,壁这么薄。注塑模拉的出来?) U- F9 U: C7 U+ M! ~
注塑模好点。
& s& g3 }; W  K磨砂感吹塑不好实现

注塑可以的

圆柱状,忘记标了。

你下一步是要吹瓶吗

universal 发表于 2017-5-27 11:14: I% @$ ]9 C& b/ [
你下一步是要吹瓶吗
3 Q; I* M- A1 V2 l* T1 j  H9 D- U, a% R- |
能做吗?精度正负0.1' k9 F# z  D7 H& l& [' ]
0 X" C5 [' D0 O  s! e3 [* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

枫叶梧桐 发表于 2017-5-27 11:348 B+ O* B* p4 z% }+ F/ o  R
能做吗?精度正负0.1

3 }/ l: W1 C5 I* Y- |模子注出来,这个都是有现成工艺的,你找个靠谱的制瓶流程看看就都清楚了+ p/ L3 j7 \# V3 A# y3 F5 \