机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只有快乐

优先数系与液压系统

只有快乐 发表于 2017-5-31 19:56: A, V" l6 s/ T% H% e( H
通用的规范是工业的基础,当然会存在很多个例,但是个例再多也只是个例而已,主流还是都符合通用规范的, ...
6 G+ X5 c; j2 Y' C8 J
首先,我可以肯定你没真正设计过产品,从你的贴子质量水平也可以说明这一点。我从来没说过优先数没意义,我说的是有些参数指标硬往优先数上靠没意义。事实上,不只是压力,就连马达排量也是五花八门,没有硬往优先数上凑的,但是在设计时一般还都是尽量靠近,可因为技术原因,总是有较大偏差的,不过马达种类丰富,也就弥补了。还是那句话,多读样本就明白了。
8 Z2 A) @4 r5 Y' P* X

universal 发表于 2017-6-1 09:50" ~+ M/ w8 T6 v8 g
首先,我可以肯定你没真正设计过产品,从你的贴子质量水平也可以说明这一点。我从来没说过优先数没意义, ...

, ^# `3 k' l' t2 b  q之前请教过你是哪个行业的,能否透露一二。你的产品是什么?

只有快乐 发表于 2017-6-1 10:272 x, u- }& ]6 {: d0 ^/ _3 V5 A
之前请教过你是哪个行业的,能否透露一二。你的产品是什么?

. a0 I) i5 Y  e我一直是搞液压的,虽然我学的是伺服。9 ]" @- N' E  }+ o, e1 Q- t/ H3 r

universal 发表于 2017-6-1 10:34* f9 m9 G! X) s) g
我一直是搞液压的,虽然我学的是伺服。

& ?" ]5 p+ r% e6 y" R侧重哪一个领域呢?
- D6 ~( w7 J2 u1 E  q) K- L

工程机械多一些,别的也都搞,非常规液压也玩。  发表于 2017-6-1 11:25

学习了,希望大神多发些这一类的基础知识。

universal 发表于 2017-6-1 10:34
- s# t$ R6 q0 b: ~) H我一直是搞液压的,虽然我学的是伺服。

7 `1 ?2 \5 w$ e. [) }1 i你快成我的偶像了,,,,,,,% N1 N; R9 ~4 w) ~& P( U