机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:铣削齿轮时为什么要缓慢自动进刀,手动进刀会有什么危害?

请教:铣削齿轮时为什么要缓慢自动进刀,手动进刀会有什么危害?请指点一下,谢谢

难道楼主的齿轮使用的是普通的机床加工的?

韩寒11 发表于 2017-5-25 21:13
2 J/ i' ^* X4 N. A+ J难道楼主的齿轮使用的是普通的机床加工的?
# S3 C% d' y, S! Z. C# M8 G. F4 q' k
额,还是学生,的确是普通铣床加工齿轮,,,,
: y& J1 g6 ~, L  x& D# Y

韩寒11 发表于 2017-5-25 21:13
8 s! R: @6 M7 x" ~& K难道楼主的齿轮使用的是普通的机床加工的?

+ z- h$ v2 b' j' r# @额,还是学生,的确是普通铣床加工齿轮,,,,

缓慢自动进刀的提法不妥。执行铣削加工对应的切削要素。
% F! U6 ]' T* m: ~- Q0 i手动进刀会有什么危害?没有危害,只有危反工艺纪律的情况下才有危害性

面壁深功 发表于 2017-5-26 04:31
/ r2 l/ c& a# @& c5 F% o缓慢自动进刀的提法不妥。执行铣削加工对应的切削要素。5 C  L' W( b& M5 y# F" G
手动进刀会有什么危害?没有危害,只有危反工艺纪 ...
* u$ G1 g+ @( p- T5 _% p2 f; g
谢谢指导,手动进刀,,其实是按下手柄,快速进给,请问,,这样的话铣削,只是影响加工精度吗,对机床没有危害吗?,
: i- v+ s4 |* t! Q