机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 932406353

宝塔头做个气密测试、夹具堵头怎么设计.

借楼问一下宝塔接头有设计标准吗,标准号多少,谢谢啦

客户给的三维、没有写的标准GB是多少执行、我在找宝塔这个接头测试内容呢!  发表于 2017-5-25 18:40

弄个塞子加上密封圈密封内腔吧,那样装卸比较简单

一般做成夹具式的(很多都是大力钳改的),而且你问题说的不清楚!!!!!!!!这个结构会因为母头不同,而要求不同。只要知道它的连接方式才能,去做它的气密性检测。我做过同一种接头,它有四种不同的检测夹具。

接头的气密性测试,就要按照真实使用状态接好后一体检测。单件简单:一头堵上,另一头通气,放进水里。量大就要考虑效率了,最好是堵螺纹端。

螺纹是工序不需要的、宝塔头端就是需要堵的 。  发表于 2017-5-25 18:38

我也是来学习的!!希望早日解决问题!!
: D6 g+ u8 c# ]* @% i$ I8 h% S7 `2 g

再做一个盲孔宝塔接头,中间接软管,用管箍。& M5 I2 a2 g- e

可以设计一种快速堵头,开合不超2秒钟吧。不过橡胶件要花几百块开副模具的,

谦卑畏天恩 发表于 2017-5-24 23:52
5 w: k  W; R! E5 o- k4 _  s# F' ^可以设计一种快速堵头,开合不超2秒钟吧。不过橡胶件要花几百块开副模具的,
  p# b# h# }. F/ A
结构是哪样的 ) z4 D, K# R! ~) X2 O
能不能给我个草图 ) m. p) S# Y( k! d! d- u: r

xidaot 发表于 2017-5-24 09:54( q5 _( t% b) I0 E* N" A; K
借楼问一下宝塔接头有设计标准吗,标准号多少,谢谢啦

) }) C5 D; b/ H# y( q. _标准我不知道
9 T, s/ e  y+ a3 M6 `: X1 O: p( f 这是客户给我产品、他说他们的标准倒勾.
: g0 N, E4 ^; }
- H7 A4 }& r5 e

932406353 发表于 2017-5-25 14:45+ `; Z# ?. n1 j. d
标准我不知道
0 X5 e9 D4 k& B/ i/ ~9 o 这是客户给我产品、他说他们的标准倒勾.

+ E4 P- L% b" e9 d6 t# E( o还是感谢~/ ^% O' u3 J* Q/ |