机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 面壁深功

想表达什么?

好了好了,诸位点到为止,不要进行人身攻击了!我看好多人还没搞明白问题本身,大家伙正好一起研究一下这个齿轮的问题,把问题搞明白了,大家都进步皆大欢喜!!!

能点到为止吗?面B楼猪就知道耍混,怎么研究问题。  发表于 2017-5-24 10:17

在论坛逛了两圈,明白了一个事:为什么中国会搞出那么多的“批斗”,为什么中国会出现“文化大革命”。
  {; t% X6 K4 _# ?) x7 Q小小一个问题,就可以上升到立场、人格。唉!" p! r3 r$ v- x
人类对外界的认知,源于自身内心世界的投射!点到为止,共勉!

另外,想谈文革,不如先看看这本书《乌合之众》  发表于 2017-5-24 11:02
我本身就是顺着唐龙那意思,给出刀具和工艺这些信息。水货没看懂,就放厥词要拱我,我不回应,岂不像他一样孬种?  发表于 2017-5-24 11:01
楼zhu说,我在番茄唐龙那层帖子的点评,是不文明现象。我觉得我那话的信息量重点不在“耍流氓”,俏皮词而已,是楼zhu狭隘。大概是因为楼主“自慰又自得”?  发表于 2017-5-24 11:00

查了一下@屠夫没带刀 ,只有一篇英文翻译求助,
# m1 Y, i# f% j9 u; h  }( J2 T@屠夫没带刀,弄点名词上来,估计名词的含义也没有弄明白
# f% q- n" E/ x* j2 L  ~此外,就是满嘴污。% y! N( d/ m5 q$ y( g& r: K
典型的混混

千万甭再犯低级错误,闹笑话。类似于节圆基圆傻傻分不清楚,旋轮线包络线傻傻分不清楚,出来秀,是有风险的!  发表于 2017-5-24 23:09
希望你看了一天的书,能把那帖子说下去。有没有料,请继续?可别再露馅了,装大头其实挺不容易的。  发表于 2017-5-24 23:05
你说你母校齿轮水平国内最高。你是刘博士的同门?  发表于 2017-5-24 11:33
我明不明白不重要,关键是你明白了没?奇异点会算不?你还真别激我,这论坛,刘景亚,目成(吴迪先生),费老师,虽然都不怎么讲话,或者不来了,但也轮不上你放厥词。  发表于 2017-5-24 11:30

再借此楼说几句:
- y7 a6 _$ s8 _/ d实话实说,看完此帖,我已经没有兴趣去了解各位谁对谁错,也没兴趣去探究争吵的起因,因为在这样的情绪下,就事论事,已经不可能!当然,我更没有兴趣加入各位的争吵。
3 f4 s9 t+ U, r/ l5 r) [成熟是什么?每个人的理解不同,在我看来:当你40岁的时候,回头看看30岁的自己,会不禁笑道“这个傻X是谁呀”,这就是当下的我所理解的成熟,但是如果不用等十年,岂不更好么!
. n) Q3 E. S/ p5 Q5 @7 g4 m不知道什么时候,“后真相”成了热词,情绪成了第一位的,事实本身不再重要,我只是想:为何不能尝试一下“我的情绪我作主”!
回复 支持 1 反对 0

快点约架呀,我们这儿的初中生 经常有和隔壁学校或者镇上的,一言不合就开打,,你直播我来看

是滴,题主发了这么多帖子,也就零头帖子加精。题主技术水平,可见一斑。. z$ q( ]# q- o; k

3 [  L& Q4 f: O$ p# w) C倒不如不发,如我!!!

你应该去看一下这篇文章,一定会大呼过瘾的国家东部科技成果转化中心亲历记 http://www.cmiw.cn/thread-486281-1-1.html  发表于 2017-5-24 14:01

楼上的就想闹事哈

你也有判断力吧,那读一读此帖,说说后感吧www.cmiw.cn/thread-486281-1-1.html  发表于 2017-5-24 15:26

% y2 l1 [* B5 T7 w4 S, s- X对于楼主,我是挺有好感的,算是社区较活跃的一员,很多意见和观点还挺不错的,虽然大部分加不了精,但这不妨碍你的出色。3 I2 l) g; Y* s; X9 Q0 L4 ~; Z

' k8 C5 R# U/ j9 L只是你的那篇“亲历记”,个人觉得,类似官面文章还是少写点,看了后觉得挺无聊的,) y0 T  m& g! \! T
! }+ `4 v; h4 d- a8 t, R2 A
诚谓“无道人之短,无说己之长。”虽然不清楚你们具体因为什么吵得不可开交,但个人觉得,既然是交流上的误解,大家也没必要一派指点江山的模样群起而攻之吧。正如“行之苟有恒,久久自芬芳。”多一份理解,才能多一人共同进步嘛。

长短尺寸之间,这也恰恰说明绝大部分机械人对打官腔,外行调戏内行的触动和不满,也希望楼主引以为戒吧。  发表于 2017-5-24 15:58
那是官面文章的事吗,一个人,在公开场合,大谈自慰,又感觉良好,请问这是什么精神  发表于 2017-5-24 15:26
回复 支持 1 反对 0

有趣,吵架还是要学周星驰,看一下《唐伯虎点秋香》,吵他个海枯石烂。工程师吵架比较有特色,智商高。让我听见了齿轮啮合和皮带传动的摩擦声。

我去,花了我半个多小时看了来龙去脉。
. I+ }) `8 g' R) f8 w! |: M5 m' u- v' i" D! Y0 h6 o* l2 k
biu biu biu biu  ,bala bala  bala & L4 N2 J! l4 D1 r! q( \
/ v! {+ b2 F+ A) v+ P) D( y
术业有专攻,就这样