机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】学生时代的你属于哪个阵营

五面怪 发表于 2017-5-22 12:36" X: e" M. K1 I) Z6 L
说自己是学霸会不会挨板砖呀
4 I. J" l/ f! s/ T# o+ w" z
不会的,哪能那么暴力,最多就是拖出去枪毙6 S+ {& k- L; T; o. ?; T0 V* @

xiaobing86203 发表于 2017-5-22 12:44
) T7 o& q) y3 e5 O应该再添加一个 谈情说爱 区

0 V* I% N- o; @1 Q4 t1 j这个一般都和同坐吧
1 h! j  S5 e  {9 S) N

jiangsuwanhua 发表于 2017-5-22 12:53
/ D  O: N" X( N# U大学都坐2-3排
( H! j3 k; r3 l* f4 i: C) P
大学上课的时间不是很多…
! X9 B# W) l9 k  y) F! m0 b

0048 发表于 2017-5-23 08:33
& S9 H. h8 [9 v* H5 A我能说坐过1也坐过7,但学习成绩一直可以嘛
. p5 L- M- u# R7 }
来来,保证不打死你,哈哈
1 a- u" N2 x1 T" y, T

大学得看哪边考进走廊就不坐哪边

凡是人员少或流动性少的话,各自都有相对固定的活动区域。楼主水的可以啊,比如小公司的班车,座位都是相对固定的,有时先来的也不好意思坐前排,因为有别人经常坐那里。班级里就那固定的几个人就更不用说了。
% [  y) G# l& F( C: P: ~+ f: n" f/ f( P