机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】你都自掏腰包买过哪些付费正版软件或授权?

花这些钱还不如去投资些理财产品

面壁深功 发表于 2017-5-19 05:23# u$ D8 P& F6 c  H+ G, k8 I
单位有,个人一个也米有
' W! u$ p" Y% e% [, M1 Y
现在单位用盗版的越来越少了
9 H; E6 @' d$ D' s! j
" t* C# J( p" r$ M4 M

17567410 发表于 2017-5-19 06:57
% x. T7 y( W2 s3 U# s& r开始画图时候CAD各种搞不定,买过《机械工程师》好像不到一百块钱。
3 M8 X' Z  ]) |0 [, n, c# c
现在价格应该翻了10倍不止吧
* }! q, ^7 P2 p: r# o- Q3 T

所罗门_x 发表于 2017-5-19 08:16
( E$ }; u4 K; |% T: g5 @你是有钱淫!
& b1 m1 }: M. c% p9 F9 h
一样是穷人……
  }; S, F3 o% e# D% h- u% e' Z5 W

防弹蜗牛 发表于 2017-5-19 08:29
9 I5 c$ A! @% I- h& T就一个杀毒软件。。。
, n& w% l- I$ ^6 f  D其实还是穷
4 X) k+ h5 O: [上有老下有小中间有房贷
4 `) _+ [; N: O' I. u& ?
15年之前我也是这样的。。。现在好了些* u( E2 \+ x0 `+ M: n! g

同时花钱的地方太多,估计轮不到软件。。。 作为工程师,在网上溜达,看到很多东西都想仿制,但想想钱包还是算了  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:00

liushaobo1989 发表于 2017-5-19 08:33- S* b- h6 {4 [/ b
单位用正版,自己的没有
' w6 `6 x- _. M, r: d# k
单位用盗版会接到律师函的吧
" i' K1 \, g: \2 k/ \' B

jary亦风 发表于 2017-5-19 08:36
* f( Q! t2 g! z% j, R土豪,你这一年软件支出就不少啊!  要么破解,要么免费(免费就是太多的弹出广告)
) O' X! Y& x7 X$ ?! g! e" ?
其实也没有多少钱吧,平均每年不到2000块……少撸两回串就出来了
8 G) g2 T1 e3 ~' @

wx_g749GucH 发表于 2017-5-19 08:47
+ l. l1 t8 Q- Y2 [& I0 E& d& N$ R! S那时候花了不少大洋,勒紧裤腰带了吧,

7 d  q# c8 w/ `( _! P) K# U5 I说实话第一次买正版的时候还是挺纠结的,毕竟还是个穷人0 N% G0 {7 H( W- V( W' C! f. C7 }& k

kayex 发表于 2017-5-19 08:49
# R/ d* {3 V6 h4 p7 j# w- L5 `, ~360云盘企业版一年199算不算
$ V& ^1 t1 _: B6 Q
算啊,单位也在用360云盘
% i8 I/ h/ l$ ~# ?( [: k

不是倒闭了吗!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-19 13:36

liu20668 发表于 2017-5-19 08:59, m# d4 C9 Y: z3 m0 c
没买过,都是免费的,穷人一个,上有老下有小,中间还有房贷车贷一大堆事
8 o6 R( T# v# J& Y$ s
软件公司不怕你用免费的,总会有买正版的那一天' ~# i  A, |# d+ b4 @4 m# x+ r