机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

Autodesk Inventor 正版的价格

淡然 发表于 2017-5-18 08:51
' i+ n3 O6 H) ^7 iAutodesk Inventor和SW有什么区别?现在租赁模式越来越普及,长期看成本高,但短期可以让资金不充裕的客户 ...

' I# l' }0 t8 Z5 N# k) j" f: z( D) @, ]- a

建议购买正版,推动产业升级

白发老者 发表于 2017-6-6 08:32
  |( f( i% N5 g+ @& Y; C, E建议购买正版,推动产业升级

4 F* @  N/ o. g
* e( R/ o, t. [3 ~

年租比买断划算吧?

个人的感受不同, 单位的感受也不同,  详情 回复 发表于 2017-7-13 05:42

爱清aq 发表于 2017-7-11 09:46
7 |4 d0 x' H6 j年租比买断划算吧?
5 w' R! w: J; _' o3 C" V
个人的感受不同, 单位的感受也不同,
6 P0 A; d2 X/ Q# T

Autodesk公司的重心转移了吧!重点转向网络分布式计算软件Fusion了吧!换个方式收钱

ovo 发表于 2017-7-16 20:04
& C3 ~( ^/ I+ C3 k2 a4 j" iAutodesk公司的重心转移了吧!重点转向网络分布式计算软件Fusion了吧!换个方式收钱

0 A/ w! B9 A& }
" G5 [! `  O: X" A# T