机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拖拉机遮阳棚设计

有无通过ROPS、FOPS认证?7 n5 i4 J5 `6 x9 i6 a/ i" @3 S

没有,也没听说过。你来装明白的吧?  详情 回复 发表于 2017-6-5 21:05

不错,有创意  B8 l% l: y6 `- d

eddyzhang 发表于 2017-5-18 13:57; G! e( B/ z9 a, m
有无通过ROPS、FOPS认证?

& ~6 q0 `* f4 u* ?( s/ y* h5 \7 B没有,也没听说过。你来装明白的吧?& F2 U6 F2 ^$ L% I

韩寒11 发表于 2017-5-16 19:483 I" _* r) n, k- k. L2 w. F
遮阳棚很不错,细节考虑的很多,而且应该是选配件吧,可以加装吧

9 j. o) @' ^9 B& |是啊,我感觉现在拖拉机上的遮阳棚功能太单一了,当然,主要是因为没有钱,想生产这个产品赚点钱,这个最大的市场定位就是后加装的市场。
& P0 N' {# P' n2 n* x

魍者归来 发表于 2017-5-16 20:20! D0 w# l2 r5 ^2 B: z
宣传资料看着很带感啊

# C0 {+ T$ j( f# ~过奖了,把产品介绍明白点,消费者买着也心里踏实一点。
7 A& P) V9 w3 [1 N. |

未来第一站 发表于 2017-5-16 20:22
+ [1 Z" m! X1 c' F7 q$ b农机智能化,记得洛阳那边有几家做得很大。

9 Y5 H- S$ }* Q1 t. b  S/ B是啊,洛阳有一拖,也就是东方红,我们也给他们搞过设计。7 u( [7 G9 K% [

淡然 发表于 2017-5-16 22:39
. Z# w: B: f) V既遮阳,还有很多其它功能,非常不错。一定很受欢迎。

9 v% H' x5 M; A8 a* r4 O5 ~借你吉言,希望我们团队能在这款产品上发一笔。我们公司全体员工都有股份呢。
9 k! P/ V/ Q: Y

肯定能,因为你们的健康和健全的股份制会让你们的产品走得更高,更远!  发表于 2017-6-5 22:39

面壁深功 发表于 2017-5-17 07:17+ X& I0 L, y1 q' D0 Y
做成动画,不止是吸引

) G! a5 P* U1 F" i$ }动画不会做啊,
( |: ^# V! D. m$ I

陈小困 发表于 2017-5-17 08:35
  }* h* S& j+ a& i$ \装空调吧
+ {0 f6 C4 @; d: {- ?' B
空调??不行啊 ,这是遮阳棚,没有玻璃。加空调也没有用,这个产品只适合敞开式的拖拉机。
8 W. P/ Q6 l7 K

jary亦风 发表于 2017-5-18 13:27
$ ?1 x/ v2 D: Y- E$ }1 e厉害!!自己做产品吗,还是帮别人设计!现在做农业机械补贴都挺好

. K3 M- |" ?8 X# K- E我们是专门搞设计的。不过这款产品是我们公司自己生产的,全体员工都参股了。6 H  O$ G5 Y2 r$ U, z; T8 t

其实,自己做点产品也挺好。有些东西觉得挺有前景,但是个人水平不行一没资金二没技术,不过现在一直在努力学。  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:54