机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

撞车事故现场:夜班瞌睡,刀具报废,工件飞出!

成月cc 发表于 2017-5-13 15:15
$ H3 |- r3 G) M以前困的时候坐着站着甚至骑车都能睡着,夜班之前一定得注意休息啊,万一造成人身损伤就无法挽回了。
7 x- Z* V1 ]! f
特别是凌晨2-4点之间,困得不行了
  ?4 }' s1 N3 [- J; O

12个小时的大班倒的  发表于 2017-5-15 18:52
凌晨那不是应该三班倒么  发表于 2017-5-15 17:35

未来第一站 发表于 2017-5-13 18:062 E1 @$ X7 o% P. i( Z6 o( `
1.2的单柱立车?,应该还行。
9 }6 o' X0 o$ |# j+ f: w2 k
老板花钱修吧
, _6 }3 u# r. y4 v' e

不甘平凡007 发表于 2017-5-13 21:118 b4 l6 B1 d/ k( u
阶级斗争从未停止过,如果是有良心的老板,活又忙不过来我想最多开三班倒吧,两班倒的实在是在拿命换钱
% T: f7 @5 O2 S# S
两班倒可以少招人的,减少管理的成本8 e0 s( c' g  x; i- J; s

翱翔的鹰9 发表于 2017-5-13 21:40
& b# f8 Z7 c: y/ D我们公司昨天才有一个员工下夜班回家,结果出车祸了,还在医院抢救
4 \! O" Q; }3 ?
夜班回家最好公司安排个班车,直接送到家,如果自己回家的话,是很危险的" Z; I% S6 f- B

albert.tang 发表于 2017-5-13 22:31
9 c9 t8 E9 }( R$ i# b: Y& S6 k- h安全是每个人的事情,保护别人的同时也在保护自己。安全警钟要时刻铭记。
. B- S  @' x4 X
对的,伤到自己也会连累家人的

我不知道楼主公司是不是12小时两班倒,如果是的话可以相应的修改下时间,然后工作满多少小时休息15分钟,12小时真正做到10小时工作量已经不错了,还不如灵活下时间。

正在连接... 发表于 2017-5-14 14:05! F$ X- @9 l! v) Y
我不知道楼主公司是不是12小时两班倒,如果是的话可以相应的修改下时间,然后工作满多少小时休息15分钟,12 ...
9 O, S! z* k  K/ |$ h
我不到班,但是见过倒班的辛苦
$ [* K1 j+ A* |9 D* q

好好的一个人每天要钻车间12小时。

注意安全啊 大家

两班,  12个小时。  太累人了- a) @. s% W4 f% I+ Y) |