机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 未来第一站

老照片(3)——新中国第一辆轿车

韩寒11 发表于 2017-5-13 10:24: q. M% E/ n" h$ ?9 Q4 s
现在一起生产的红旗轿车,估计也就国家公务人员会使用的吧
* G" f# M! D9 b  p; U
国家公务人员精着呢 会买红旗???3 T( T: i# Q; C- T. u

林泉之乐 发表于 2017-5-13 14:22
6 o+ I( H9 @0 t: i6 C7 i国家公务人员精着呢 会买红旗???
4 A8 f% o% z+ U1 M1 z+ G* }% e- g* P4 Z
公务员花着国家的钱: U6 d* A( x- a: ]% a

韩寒11 发表于 2017-5-13 12:22
/ X/ v- Z. L: Q+ `1 t1 X对啊,红旗车很贵的,一般老百姓买不起的
( E9 n2 R8 t; Q) k/ A, T
H7 25起步价 新H5是18起步价吧.... p+ U2 u8 w, A4 v& N

我也在奇怪,红旗为什么买的人不多?

xiaobing86203 发表于 2017-5-15 11:20
" x/ `- `" A. b9 k: L我也在奇怪,红旗为什么买的人不多?

3 I1 Z6 ]8 j6 k! q有买红旗那个钱,基本上可以买个不错的合资车啦
2 G; g# X; i& m* n. E5 A4 ]

换了层壳,一般从头到尾自己生产3年真的很牛逼!

做不出车时有人会骂:央央大国,一台小车都做不出来!做出车来时有人会骂:央央大国,做台车都比不上小小岛国的!做出来可与岛国的比美的车还有人会骂:怎么这么贵,普通人都买不起!众口难调啊!