机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pp3711962

零件概念图衍生钣金

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-13 11:38
  E5 v' Q3 A4 t& d7 |咱们行里有句话:图是最好的表达方式。4 p0 V, e, @8 ?+ j5 N

+ b3 C% |8 H& ^1-现在有什么?
! `& Y, p8 k8 n9 f8 q
我需要找的只是我附图左边上面箭头所示的那个按钮,衍生零件的,因为找不到那个键,所以下一步我也无法给您截图演示,只能用这张图来表示,如果还是看不懂的话,我真不知道该怎么说了。
" w0 l7 X0 k+ w: j# i5 @

pp3711962 发表于 2017-5-15 09:56
# P% J! Y( w# a+ g3 F7 {- T* ?. e我需要找的只是我附图左边上面箭头所示的那个按钮,衍生零件的,因为找不到那个键,所以下一步我也无法给 ...

) \5 p7 i4 Q5 I( T  a4 y所以说嘛,直接问钣金件环境里怎么没有衍生功能的按钮啊?; L) J" ?. D5 ~2 a

; I6 k) j5 o! A, V  @- d0 P$ T0 T! O& Y6 [0 k
这就很清楚你卡在哪里了。菜单栏里,(钣金)按钮的邻居叫(三位模型)。跟他借着用就有了。
, w7 d9 Q+ o& Z/ }+ Q

要是我就这样问:我的Inventor钣金工具面板没有衍生,我想要用衍生该怎么做?
1 N" }* U8 }0 z  V* f2 G楼主说了许多,其实都是在问题的外围转圈子,这个可能与各人的思维模式相关吧...

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-15 11:09
3 x. i0 B! O% C& B- S; Y' Q所以说嘛,直接问钣金件环境里怎么没有衍生功能的按钮啊?

1 Z( ~( h$ q& Z/ V, q可以给一张图片说明么?我没有找到你说的那个三维模型
9 Q3 u) U  ^+ q) t' A

哦,新版叫三维模型,你首贴里的图片中是模型。  发表于 2017-5-15 15:03

陈伯雄 发表于 2017-5-15 11:25
' l# ~- F9 J  o要是我就这样问:我的Inventor钣金工具面板没有衍生,我想要用衍生该怎么做?+ }0 Z, y5 A7 {( ~
楼主说了许多,其实都是在问 ...

8 t7 W. Q2 O5 }/ R# K% b: l确实这么说会很好,只是我没有想到。问题会有很多,以后会注意,谢谢老师. P, o+ i/ G" w  y. z

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-15 11:09
% G- ^. W3 T& q& A4 b( x所以说嘛,直接问钣金件环境里怎么没有衍生功能的按钮啊?

% q' q9 U0 C! y我还是得继续问下,在里面我并没有找到那个衍生零件的按钮
( f" z( W2 y8 u+ W9 k; j: ~% g, x& \3 [. ~4 W
* j1 G- ~1 K/ b8 R
补充内容 (2017-5-16 16:03):( V1 k8 _9 |9 X0 I$ W
没有的,都找过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还有就是,别急着用。起码先得把软件的常用设置方法学好了。实在找不到想要的功能,你还可以自己加出来的啊。  发表于 2017-5-15 18:40
这个版本,n年前的,都不记得了。看看把“创建”那个功能区往下展开看看,是不是躲在里边了?  发表于 2017-5-15 18:38

是不是跟我安装的版本有关系??我安装的时候选的是这个版本的,英文不好,公司安装的都是这个版本的2 m0 e! D* @$ Z$ B& }- I" R4 n

本帖子中包含更多资源

x

& Q4 [8 z4 A6 N# u* k. p2 X; U/ _% T所以说嘛,直接问钣金件环境里怎么没有衍生功能的按钮啊?
1 Z, m1 C- A9 c3 `! f
无法跟着点评回复,创建下的那个按钮是贴图,显示出来的按键我都挨个查看了一下,并没有那个衍生。下面是用户自定义按键的设置窗口$ m6 Y, a8 w7 M

本帖子中包含更多资源

x

看看帮助里有没有介绍。  发表于 2017-5-16 18:52
老大,按F1算了吧。  发表于 2017-5-16 18:51

pp3711962 发表于 2017-5-16 16:32
: b, z" F# ^0 L! L无法跟着点评回复,创建下的那个按钮是贴图,显示出来的按键我都挨个查看了一下,并没有那个衍生。下面是 ...

+ G& F- u, l" C4 v您的版本很古老了,记得“衍生”应当是在“管理”工具面板中

陈伯雄 发表于 2017-5-16 18:05
1 L: k: o5 ?; o, ^- J6 ?您的版本很古老了,记得“衍生”应当是在“管理”工具面板中

( `; w  X$ t" A' W3 t& F( v- n) T4 v谢谢陈老师,终于找到了,谢谢!!:handshake:handshake' Q  l  g3 H) Q6 g- x1 L' Q6 o