机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骁纵横

Inventor2013资源中心的零件无法创建

帮我看下这个是怎么回事??资源中心都没了~~~% o+ k7 W3 s5 Z* J+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

; N9 u4 @: A4 }3 u+ A3 K* J& P
应该是安装时没有安装资源中心Libraries,进入安装程序查看下。
4 k* Y! |. U; T/ T/ m# P& i

Cavalier_Ricky:你没发现吗?这个坛子中的人都很悠闲,三四天不来看看自己的问题是很常见的。不明白为啥  发表于 2017-5-26 06:55
老大,都两个星期了,还没重装?我怎么没你这么好的耐性啊。。。羡慕死我啦  发表于 2017-5-25 18:28

骁纵横 发表于 2017-5-25 14:41+ E5 m, F/ L# w4 r2 V  k% n% M
应该是安装时没有安装资源中心Libraries,进入安装程序查看下。

& z7 K/ w( {2 p4 V! O; W7 p重装了还是没用啊,这个问题一直没解决呢。老大,指点下呗; w. \6 g% J6 M" r8 A$ v

骁纵横 发表于 2017-5-26 17:14
' _8 q, a9 P8 Z; R- g$ z. ]重装了还是没用啊,这个问题一直没解决呢。老大,指点下呗

/ ~6 \4 X, t1 x" i: Q( T因为没遇到过,也只能猜着说了。不知道你是怎么安装的。
2 d3 p) j/ ?% t. ?5 q8 }/ L; p( F
下图中(图是网上下载的,红框不是我画的。。。)
4 U6 f( v7 @2 i: s6 k7 D0 t
- p3 P3 E& G, t7 U+ f( v8 {. }1)黄色方框的前边打勾了吧?
9 e' _+ K: W& d- ?2 g
. A, I0 a2 R0 B$ o$ `1 _2)黄色方框内前端黄色圈圈内的下向三角点进去后,起码GB和JIS的标准沟好了吧?+ Z1 M% H2 x/ g- w0 P. J! f
( Y, @. n6 q& U3 L& _7 k  ?8 {
其他可能的原因,真的想不出来。
( e  x9 V1 Z, O1 k1 w' `7 A; e0 y- \6 Q5 ~7 [* z: h
- n# m! q- [/ r3 L* N& ~

本帖子中包含更多资源

x

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-26 18:259 _* O/ Q4 ^7 {; T8 F
因为没遇到过,也只能猜着说了。不知道你是怎么安装的。
+ ~' w7 s9 A* j
: d0 I+ H+ p0 |6 z2 l" h% [& C. i下图中(图是网上下载的,红框不是我画的。。 ...
5 m% }5 X- Z8 A$ x. v9 t
以下都勾选了的
. W4 m4 s1 v1 k6 d' W. g' \* i  S

本帖子中包含更多资源

x

那就真不知道了。非得再说一个的话,系统是不是精简版ghost的?

我也遇到楼主同样的问题,64位win7旗舰版,Inventor2013,office2016;
8 n4 b6 @/ \! D原来资源中心正常,因为Inventor使用时频繁进入节电模式,黑屏,昨天重装了系统(YLMF_GHOSTWIN7SP1_X64_YN2017)、Inventor2013、office2016,一切照旧,安装过程都很顺利,资源中心全部安装到指定目录(以前都这样安装,使用正常),今天打开Inventor,插入标准件就出现楼主的问题,请坛里的高手们帮忙分析一下原因,谢谢!

补充一下,在原来的装配件里插入圆柱销不行,插入内六角螺钉也不行;新建装配件,直接插入内六角螺钉可以的,再插入圆柱销就不行了;回到刚才的装配件,插入圆柱销也不行,但插入内六角螺钉可以了;再次回到新建的装配件,插入GB/T120.1-2000 12*40的圆柱销可以了,但不能更改标准件尺寸,直接插入12*30的圆柱销也不行,什么鬼呀

我也碰到这个问题,怀疑是公司的加密系统搞的鬼,软件内部某些文件被加密了,无法读取或存档。