机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 段小倩

SW插件KYTool必须要买激活码才能用吗?

我也想要一个

我们单位多买了10套,加密狗终身的,现在单位准备使用UG,SW插件不用了,全新未开封,249转给有需要的人。

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13
  n  J) s9 S* e+ C& A# `7 x( }) m你把机器码发给我,我给你算注册码……
! y3 i: P  f, J, H不过最好还是支持正版……

" S9 M) s8 r9 X' V. d* z大侠,您好,能帮我破解一下么00d8 61b7 ffff
% ~& s+ p2 B( |# T

现在凯元应该是便宜了

现在凯元应该便宜了,上次下载价格180左右,哈哈。尽量支持正版

现在凯元应该是便宜了,上次试用显示180多,尽量支持正版,哈哈

现在凯元应该是便宜了,上次试用显示180多,尽量支持正版,哈哈

沐流川 发表于 2020-10-20 14:423 o* t: H5 s/ r/ x' N8 p; K
大侠,您好,能帮我破解一下么00d8 61b7 ffff

/ n0 g) _: R( g0 b不是网络验证了吗
' ?. [* G- H5 j% m, n; L4 j

pgysky 发表于 2017-7-23 13:138 e( c8 m5 N; V2 K1 F2 x
你把机器码发给我,我给你算注册码……7 W7 ]% v. W1 Z
不过最好还是支持正版……
& c9 T% v7 N. ~+ ]( z
d43d 7ed8 da1c 谢谢大神$ P6 q7 z$ `/ j+ B4 n( @

pgysky 发表于 2017-7-23 13:131 ^; X" t9 _9 D7 A' f8 I
你把机器码发给我,我给你算注册码……$ _& R+ q  C) w2 P/ R% P
不过最好还是支持正版……
3 M2 r+ q  s6 R- _" p, d
d43d 7ed8 da1c
5 r( g# D$ D3 q! H, v/ ?谢谢大哥!!!!!!!5 w  ?4 e- `, a! m$ T2 u! M9 t) H