机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 段小倩

SW插件KYTool必须要买激活码才能用吗?

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13) y: g) S; H0 S1 o2 W$ B
你把机器码发给我,我给你算注册码……- T+ M: h3 Q7 q  G- |, R( \
不过最好还是支持正版……

; j2 F# P- V  d+ A7 E6 D6 h  `  m大神,是怎么算出来的呢?好奇,,,,F0DE F1DF 4E4C
- A8 m* F5 T2 d' C- D

bibimoo 发表于 2017-12-18 15:19
5 }/ m/ Q$ d% h9 C5 L大神,是怎么算出来的呢?好奇,,,,F0DE F1DF 4E4C

0 p4 `3 V& X  Q. m加QQ2449295437
) c' g8 ]$ [( \4 D: `$ t5 v

加QQ2449295437

pgysky 发表于 2017-11-7 12:37
% o4 X# x( k" k* a+ a3 i8282442027797714

) i& y$ J0 i# K* {+ QA048 1CD3 DAD6 大神
: ~' m2 m' Y! W" W

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13: I! E5 Z' f3 |$ i8 z3 q" v
你把机器码发给我,我给你算注册码……
# g! i- R5 {+ m不过最好还是支持正版……
% X/ q7 C2 }0 G
5404 A6B7 3C6E# c. w0 B3 T" r! b
麻烦帮忙算一下谢谢
* _6 u) n* Q( `+ N, e# w, b2 Y2 s3 c

哈哈1122 发表于 2017-12-19 23:22: w4 q4 N% K& a+ K3 A( g; }7 a
! ^. \7 i& c8 ?) ?
小子,你太过份了,给我们公司造成了很大的损失,我们正版用户已经给我们提供了你微信QQ贩卖凯元软件的证据截图,我们的律师正在对网页内容进行证据公证,希望你好自为之。
% {$ o$ q. o8 I$ z7 ]/ O% J8 \$ w3 m; R, ?. f

哈哈1122 发表于 2017-12-19 23:42
+ R" q' f( h1 _; o$ {% z加QQ2449295437
7 |/ Y" {1 [+ [" r2 x* e$ r8 T
年纪轻轻不要做这种事了,否则我们会报警的7 c" j) F0 [( w# \- I0 y- _

哈哈1122 发表于 2017-12-19 23:21
- O, |* p  g5 i. K3 o* E8 \加QQ2449295437
0 r' H0 Y$ ?1 w  e/ Y
我们公司已委托律师和警方调查取证: {% h; Z, V! W+ q: A1 u

pgysky 发表于 2017-7-23 13:13; E0 i" b# f) ]7 O9 c% ]
你把机器码发给我,我给你算注册码……
. L5 i6 d2 W4 [) Q# f0 w& |不过最好还是支持正版……
  u$ p) L  C$ i' @7 l6 _  T; u
B888 E30D 362E 这个能帮我算一下么,谢谢
% j: `  x9 U: p+ E1 V& N