机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 布林顿5000

本科毕业近三年,该如何提高自己的水平

星月满楼 发表于 2017-5-9 09:061 w& c- s0 K; F2 n( T+ O
济南老乡好。在山东双休 工资还算可以。我泰安的六年了,工资也才3.5k。准备自己干中。
$ U) q2 V% y3 |5 j, n
我家就是泰安的,泰安的话泰开应该是最好的公司了吧,前几周去应聘泰开机器人没有被录取,他们对气动液压要求比较高,我接触的少。进去的话还是不错的,基本工资4千多,有绩效,年终奖能拿到一万5左右。8 u* J' u0 i8 S) U% v; p5 I

环保行业大热,时机合适,跳到一家比较好点的同行业企业,应该是楼主最好的选择了。

面壁深功 发表于 2017-5-8 17:32
5 h$ v: ~# _8 i7 s% p1 j5 f一毕业就搞设计,充其量也是做了搭积木的活。应该是多下基层动动手的时候了。
7 F% ]6 I: j# S5 Z) w
也想去下层积累,可是公司是不给这个机会
; [" G- w) D: u

记住,这只是对自己的开脱。  发表于 2017-5-9 17:24

布林顿5000 发表于 2017-5-9 10:05
. e  ^+ r, G/ E- r/ k- G: G$ o+ A8 b我家就是泰安的,泰安的话泰开应该是最好的公司了吧,前几周去应聘泰开机器人没有被录取,他们对气动液压 ...
( _2 @2 Z8 K! i2 O9 Z
恩,机器人新成立的,我嫂子在那边,上班这些年有些厌恶电脑前的生活了。近来考虑开个图文店了。
* D7 k, b1 r: s. @/ d

布林顿5000 发表于 2017-5-9 10:02, C. b, y  f( U4 Q
什么地方?

3 p, A  K; p, R7 ~( i, D) z福建漳州5 q8 p) D7 _& W* {: `