机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么办理档案挂靠

麻烦问一下各位,深圳市非深户口怎么办理档案挂靠啊。麻烦各位帮帮忙

档案现在可以直接放到当地人才市场。9 h+ O+ F% D% N2 A. Z9 y
自己找个公司也行,但也是放在人才市场。
$ p4 d4 T7 C& ~5 A2 d) E
' ]# a# L* N3 r  e

未来第一站 发表于 2017-5-5 15:41' U4 u+ x6 \/ C3 y$ }
档案现在可以直接放到当地人才市场。0 `2 c9 @; t- a( H
自己找个公司也行,但也是放在人才市场。
1 M; I' Q# ~$ N3 X' @3 h- J
能麻烦告诉一下流程吗,是自己直接去人才市场吗,打了好几个人才中心的电话一直打不通。
- H) q. k4 ?9 B: v

属于哪个区,就去哪个区的人才市场  发表于 2017-5-5 16:13
是直接去户口所在地的人才市场  发表于 2017-5-5 16:13

没啥用

称孤道寡 发表于 2017-5-5 16:00: m$ {; w9 Y- M3 P" P& g2 W
能麻烦告诉一下流程吗,是自己直接去人才市场吗,打了好几个人才中心的电话一直打不通。
+ S8 t/ _  y& ]. R
不好意思,可能是我描述错了,我想问的是非深户口能不能在深圳挂靠档案。

档案可以放到就业的单位里边或人力中心!6 H$ Z- n# v, ]' F
3 ~6 `+ r/ C$ T: h
楼主的挂靠应该怎么理解?

五面怪 发表于 2017-5-5 17:38
1 ?8 }* X  O3 n; q& T2 i, P* W档案可以放到就业的单位里边或人力中心!, R+ u& W4 H8 p

0 \# H4 h( ~( Z6 I2 z8 F& O% T楼主的挂靠应该怎么理解?
( C( H& M0 Z  R5 j/ f. L9 t
我想把档案挂靠到深圳这边来,但是在网上查了下,基本上都需要把户口迁过来。而我不想迁户口,所以想问一下谁知道可不可以不迁户口只挂靠档案。
% B! ~: m% }# r0 |4 }; q

现在很少企业会看档案吧,我自己在外工作将近十年了,档案也一直在老家

xiaobing86203 发表于 2017-5-5 19:37
/ b6 {9 T0 ^# \6 {# i( t现在很少企业会看档案吧,我自己在外工作将近十年了,档案也一直在老家

) S6 s$ _* y1 U. W% T+ F好像有一些用处,反正放着也没用,如果能挂靠就挂靠了。0 x& @* r2 o1 r9 Q' V, S; R( @
/ K$ F& t% C1 N

去人才,他们根本就忙得没时间接电话。找中介公司也可以,不贵