机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械小哥弟

想开一个气动液压元件店,麻烦各位给个意见

只有快乐 发表于 2017-5-4 22:05
4 l. j9 v  l# W- k, p4 l气动液压件,你要想做大就得代理牌子的吧,如果单凭市场上用是不是在量上得不到保证,单个利润再不高的话, ...

; l1 T7 K# G3 A" o7 N您是说和工厂产品配套吗
& x  g7 R. J. g# w( n) B# M

翱翔天际 发表于 2017-5-5 08:10- v" e- N! N* e
深圳这边泛滥了,电子城全都是
! H- ~6 S9 R) P: T/ p% ]6 ]
看来用量大,和工量刃具一样
0 z( t' e2 _% M, `$ l

xiaobing86203 发表于 2017-5-4 22:45& n! ^- r6 y) {9 i" X$ z
利润百分之5,刚好今天买气缸得兄弟送货,当场问得
! c7 q7 q- ^* \% b6 h8 M
不可能吧,卖螺丝都不止这些利润,本身气动元件就不是太值钱的东西,5个点挣什么啊,难道是现金
% }& w0 _  M8 [: r, s7 S$ f

不做点仿冒的怎么赚钱?比如现在市场上很多SMC的品牌元器件,很多就是仿冒的

首先你要懂,很多客人來買東西,都是邊問邊買,你要不懂,客人就走了。。