机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一个工科男去做文编…

这是工科生写的吗,拿石英当石头,恐怕连硅酸盐的书写含义都不懂吧。

五面怪 发表于 2017-5-2 07:47
( h* d$ ~7 D, e0 s5 ^点个赞!
) ?- C1 r" B4 V! F# g/ n/ c1 M5 ]! H2 L$ r! N+ e' {+ o( v
工科男做机械也不错
0 M5 k1 k& C* v3 A* Z
层主爱机械爱得深沉啊! E5 d( L4 y& W8 A/ r2 Y

993695946 发表于 2017-5-2 08:36
0 \( x: R% U3 r* ~# t' t% y8 f好强的逻辑推理
4 {7 y7 M! G# c* g+ {2 g" Y
天涯论坛的既视感啊
. t; _" k/ N3 I+ M" W  B( H

LION_CTPJT 发表于 2017-5-2 08:400 X5 v5 ]/ q* Q6 l5 G$ y$ l% c
7 F+ j/ Y' v$ y
我是在吃饭的时候看到的,一口老血啊……6 y6 b7 n5 C0 X

xiaobing86203 发表于 2017-5-2 08:50
3 L$ ?# d, l- r+ v* H2 l工科男若有这口才,这思维,还怕泡不到女友,还怕跑不到业务。。

7 A# f$ R3 K# g3 N1 f  S. @1 y客户都得被说懵逼了吧
9 y0 B3 X( n2 Z

防弹蜗牛 发表于 2017-5-2 08:514 q- H# [4 U* s
满满的论坛帖子即视感。。。这报纸编辑也是懒到家了

$ o3 H1 J6 S$ Y5 H% j  K编辑本来就是Ctrl+V的套路; X  l" x1 K  {) U

刘志磊JN 发表于 2017-5-2 08:58/ c3 e# @  G& r: `2 N
呵呵,说的妙

5 k. y8 u$ s/ ?* A8 W5 ~编辑这脑回路对得起一个“赞”字2 |" v! v, I7 n: x1 P1 @: }: p

$ p5 a( N2 x+ h" x" {

想飞的鸟~~ 发表于 2017-5-2 09:07
) G/ X& x  c' J9 ~赞一个,严谨的连吴承恩都笑醒!

; k4 H: T) }$ \. G吴承恩可能也是做实验的时候才有的写作灵感5 U. k" n  h; Z9 D) X

菜鸟0001 发表于 2017-5-2 09:568 X; I; ?3 m7 A& B- W5 N5 D' Z
服了!
3 A. P! l) ^5 C+ f1 R/ w
不服不行,哈哈! {: F& t( _& F