机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

制造高端机床需要高端的人才

我做了机床设计12年.现在走上管理了.相信大多数人也一样.所以有经验的最后都不从事技术了...有可能有些都还在找工作...这些原因都是公司不重 视技术人员导致的

xiciag 发表于 2017-5-5 08:30
  \9 L1 l2 T: ]; w我做了机床设计12年.现在走上管理了.相信大多数人也一样.所以有经验的最后都不从事技术了...有可能有些都还 ...

. w1 w3 \6 L/ M' _3 M/ [8 x4 q" i公司认为有个精益生产的经理就可以提高效率,技术好坏不重要% S5 [- z! ^1 }2 Q& r

机床行业现状感觉就是青黄不接吧,老一辈的水平可以的基本上都快退休, 剩下的没几个年轻人愿意学了吧

冰是睡着的水A9 发表于 2017-5-14 20:27
$ a9 b4 W" v' y# i7 l2 F8 b机床行业现状感觉就是青黄不接吧,老一辈的水平可以的基本上都快退休, 剩下的没几个年轻人愿意学了吧
0 N/ K! B& K  P- I5 z
老一辈的技术是可以得到认可的,新一代员工没几个愿意吃苦受力,而且还不赚钱,所以,青黄不接的现象是必然的4 }/ u& O- R; x! ?- E