机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草图里导入CAD文件,拉伸不了?

难道一定要整体描一遍么,谁有简单点的办法?
8 O  Y2 P; J0 r# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢陈老,那我还是描一遍吧~  详情 回复 发表于 2017-5-1 11:02

- l+ Z: I6 Z! D- [1 A+ ^  ]/ {
谢谢陈老,那我还是描一遍吧~
  A0 [" f- v* t% x* V; d1 h

还有一种借用第三方软件来实现的方法,比如用UG打开再转STEP就可以

面壁深功 发表于 2017-5-1 16:258 l  i+ o9 P7 ]% G( e
还有一种借用第三方软件来实现的方法,比如用UG打开再转STEP就可以
& U4 p9 \* W& x% L
真的可以?您试过吗?
6 K3 Q8 V& G% \6 J$ E  [* R

是的,我后面会弄个帖子。看社区对SW挺热闹,所以近期我也关心SW这玩意到底怎么个情况,兼容性强是UG比SW的一大优势。  发表于 2017-5-2 06:01

我发现了,其实不用描的,导入的时候把约束端点选上,然后就可以直接拉伸了
) M; O8 p7 n( v

本帖子中包含更多资源

x

Inventor在草图自动约束上有些欠缺,例如草图阵列后明明是连续的,拉伸时只能选定其中一段
- G' `! s( C( w% ^( {. ~% G要说直接使用AUTOCAD-DWG草图来建模,最方便的软件应该是solid edge了,三视图自动对齐- s7 X# H  v  N+ f! H7 [
真希望其他3D软件也能早点增加这个功能