机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江浙沪这边,需要非标机加工的,可以联系我

江浙沪这边,需要非标机加工的,包括车、铣、钻、线切割等,可以联系我,朴先生,15024360150
2 X& ?9 D5 E! m+ f质优价廉,欢迎商洽,非诚勿扰!7 ^8 ]; f; @+ n. x

有公司网站吗?只能江浙沪那边,华北这边行不?

建议楼主社区办个商务会员

铁未销 发表于 2017-4-27 17:19- f  H4 h: Q1 \) ~- T
有公司网站吗?只能江浙沪那边,华北这边行不?
2 q# `; J, M1 c6 q& d
行,如果你不觉得远就行# ?# R5 E, H, R! [' ?1 B
公司网站没有,规模不是很大,但质量绝对有保证的,用产品说话!, h; W* g6 ?8 O- K; ~2 m

我们有一些另件需要常年金加工,我在杭州。你们能开增值税发票吗?可以的话加我微信13606617553.写金加工。

嘉兴KS 发表于 2017-4-28 08:11& a3 J0 [0 V4 ]7 ~: P
行,如果你不觉得远就行- Z" C  R8 Z. K/ f* J& ~1 g4 w" @
公司网站没有,规模不是很大,但质量绝对有保证的,用产品说话!

8 J0 u5 _6 [" M4 u你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试# ?& G. f3 \$ L* T9 ]1 I

铁未销 发表于 2017-4-28 09:480 X, n2 W6 v- B0 K* N
你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试
: J$ ]- U: g- s# h( ^
恩,私信发你8 ^- b4 \6 ]8 A4 ~) g

铁未销 发表于 2017-4-28 09:48' I  L6 S1 y9 y
你报个公司名字,我这边做个记录i,下次找你询个价试试
: N# E. F) S5 v% A
留下邮箱给我,我发你公司资料
1 n* H" d& h7 V( t

: Q; I& G6 ~" c8 l谢谢7 y. V% i# @/ s2 c0 p