机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siralop

求1米盒子钣金工艺

普通折弯机就好了,为什么还要特意做一个设备?量很大吗?

JOYO 发表于 2017-5-2 23:16
* P% |0 a7 N7 v+ X" }7 E. M0 z1 ~普通折弯机就好了,为什么还要特意做一个设备?量很大吗?

/ F- B4 j& b" C/ K并不大。求一次成型(省人工),对表面无划伤(成型好)。所以才想自己做一个。( Q+ |' i9 g# v( O3 @

siralop 发表于 2017-5-3 11:55
( a" q- @; F5 w8 l9 L% p& n并不大。求一次成型(省人工),对表面无划伤(成型好)。所以才想自己做一个。
  f8 c! s6 W+ e- z! @1 x. O; o9 A' l
不大是多大?
3 h/ G$ c) M+ j/ W

JOYO 发表于 2017-5-3 23:205 I1 V1 d: l; a+ `. j* {4 Y6 W
不大是多大?
# m; j6 u, E0 U9 }) r
不到1000×500×1的料  压成960×460×20的盒子
3 Y3 \" W/ ?- b4 E; [5 `

siralop 发表于 2017-5-4 07:547 D, d. G' j: D
不到1000×500×1的料  压成960×460×20的盒子
( W2 X+ c* K- O/ d1 ~
我是说制作的数量,如果数量不大不必要做专机
, F) X. J" f$ C  \- Q

JOYO 发表于 2017-5-4 10:34) c" H# O- F0 k2 Q5 q
我是说制作的数量,如果数量不大不必要做专机

2 \1 ~' V8 l5 v% H1 Y" W: n6 ]0 w

这应该是比较基本的了吧,下料折弯就可以了?折弯重合处开工艺缺口

数量少 激光下料-折弯-表面处理。数量多 冲床下料-折弯-表面处理

折弯机可能用啊

李延森2017 发表于 2017-4-24 16:36
) x# y! v% f/ @; O1 e3 H冲床冲掉4个角,折弯就好了

1 f/ {& ?- t( g0 z! i4 h我一直想不明白的是如果用折弯机先折三个面,那最后一个面要怎么折?刀好像放不进去吧?
7 D  u4 V6 F9 V2 U& W1 H

折弯机的刀是可以按尺寸拼的啊,你折多厂拼多长的刀就可以了啊。  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:15