机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎一个忍字了得!

《一个模范丈夫的自述》
! j* S5 q  S. ]8 o- K% _; J" H$ @+ m% b

6 P9 a) V& Y) W7 @+ m      昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。: B$ G" J% |% P5 ]! ?( |
      老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……5 s( J9 q0 `$ O6 U  Q$ A  g1 j% G1 \3 C
      但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
# }4 z, G& K0 l% N, A. a5 D0 M      最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。  ?" L* i& M( K; J6 t. g) e* {
# s0 @" I8 _+ N$ o$ w7 Z9 e
: q) Y' X% c4 n# y
      领导总结:& y% J# S: I9 o8 e
①家不是讲理的地方) E+ }5 d' l. `: _
②家和万事兴,和谐共赢
; s. q2 w% V5 \! S2 _& @: ~③控制情绪很重要% A. ~3 F( \, D- L; X3 n: Y
④良好的沟通是幸福的基石
+ }! Z& `& X8 X, G+ s⑤和老婆讲道理的男人智商都有严重问题
6 s& V% q( w4 k⑥规矩是死的,人是活的-----男同学们好好学习学习[呲牙]) m  r( S; i! T0 C. s' K5 h/ {! {% m

& a- {; ]! w4 O  H0 y/ ?

评分

OPP1199 + 1
zyk566515 + 1 思想深刻,见多识广!
管理团队 + 100
luxiang821 + 1 大侠可以试试,结果是,洗衣服的还是老公

很羡慕

看过这个段子

那层主可能已经理解得很充分了。  发表于 2017-4-22 15:50

4 c- \, [! t9 O# S1 n7 @+ n; g9 @7 \  u* x& D) \
Luxiang 821,谢谢你的关注。现实中哪会有这么喜感的结局。老婆立规立威,本来就是要驾驭老公的。
0 ~7 k. U1 o" l# H4 t. ]' }

微信上传的段子,搞笑!

主要因为这段时间里面看到忍字出现的频率太高了,联系到了这个段子。  发表于 2017-4-22 15:53

喂了我成吨的狗粮!!!!!!!!!!!!!!楼主你跑到这里秀恩爱,你的良心不疼吗!!!!!!!2 h, m! O5 U) Z. r! v

表示同情。  发表于 2017-4-23 17:03

没有这么简单哦,生活和娱乐完全是两码事

生活需要娱乐。娱乐是生活中的一部分。  发表于 2017-4-23 16:47

明天拿她的将直接打你这帅

哈哈!周末愉快!  发表于 2017-4-22 15:52

呵呵,家确实不是讲理的地方

有点同感了是不是?  发表于 2017-4-23 16:48

微微淡笑ii 发表于 2017-4-22 11:53
: b) m2 S" _6 h' L看过这个段子
! C' V+ O; Y0 g% f+ T
那层主可能已经理解得很充分了。7 }. S) u% x. i* v" Q6 C