机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a6101261986022

数控折弯工这方面的人才真的很缺吗?

楼上的说的很对
, w- r7 [) e: f3 }2 h折弯没有书本知识来教你  都是师傅带徒弟& q% }' }0 X; ?& Q  o- `; @1 Y
   没3,到5年 怎么能独当一面 ) F1 f" E5 F% a* b8 y* t8 c. `
   千变万化   没有规律

可能看行业吧3 F. x$ f4 L/ ^  g
" M: W3 U9 y9 y' i7 }: v
像我们这也就一K多,主要做中式厨具: V9 X3 I, b- D- u, C

. `' H; D0 K- l' N; k1 L折弯的基本上都不用靠山,只要调好压力参数就行了,全看点来折

楼上的是高手吧,批量你也不用靠山吗?

我们单位现在就少折弯手,月3000 ,有意思来试试呀!大连的,13795105901

杭州有没有公司要数控折弯的,本人有有三年左右的经验

折弯加工么,本来就是看着不舒服缺了还不行的行当,数冲好啊,爽的一比,站在床子边上就可以,折弯累死也没人说你多有技术,因为人家说,你那点东西,我也会

那你到我们这里来吧,我们非常重视折弯,折弯在钣金车间里起承上启下的作用.如果你折不出就会影响整个产品的流动.我们一直要求折弯必须要比前面快,比后面更快.所以,我们通常看到折弯闲着反而很高兴,因为这说明我的产品流动速度没有问题.(我们业务状况没问题>

联系我哦9 T% R4 f5 y- ?. l3 `% Z) J% h
QQ153942926, M" V4 _1 K9 h/ o! Z7 ^
邮件:sy031117@yahoo.com.cn

今天来这学习了

你们的也叫低,那我不活了,天天上12个钟才两千块。. {$ G4 f9 e0 ~$ C3 E8 _
其实我不干你们那行。