机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

这类无直已是农林部门的标选

机械做到这个程度,也是名副其实的高工啦

未来第一站 发表于 2017-4-14 15:36
3 @, R7 I, O' g9 F% B/ C版主求3D模型

u7 T2 E& K: Q+ ~+ `, B
- f2 Y6 B9 _( b# }6 B

本帖最后由 林霸赫 于 2017-4-15 17:44 编辑 ' v/ Z6 Z# I" k: J' O+ P7 \( z: a; Y
xiaobing86203 发表于 2017-4-14 17:018 Z  Y& ^* }' l# N* M5 V
这个图你敢兴趣不,要的话,我明天发贴上传

# z$ \, v# V+ g" J* l谢谢! 4 u$ S- M0 ?+ B( i. x6 z& t! L
不好上传....stp 文件24m多......, 需网站 放行 才好...........
1 C( [6 Z( o. ^! K( _3 D5 R4 C$ E1 @6 b$ V: A3 p+ q+ j
" j2 q) }) B, B/ C* R; r& y0 x  ?
+ B# a' B" k: ]$ I
5 _: n7 t* A4 C

: O  R( q( g+ E5 L
  l7 a. E* \' Z+ s7 c! n
# t7 D4 L% i( g  K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主网盘啊,

试试 http://www.vx.com/  详情 回复 发表于 2017-4-16 07:17

未来第一站 发表于 2017-4-15 18:38
2 y% z6 A  P  t) ~, s7 ]楼主网盘啊,

& P6 s+ H3 c/ i试试 http://www.vx.com/ ( ]; }5 Z( o4 ^2 f6 b! q