机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我需要购买哪些液压元件?

我们初次使用液压元件,想把台钻改成液压进给的,想要的工作流程是钻头初始是在离工件最远的最高处,然后快速运动到离工件1厘米左右,然后换成慢速工作进给状态,把孔打透后继续进给1厘米左右,然后快速退回到初始时钻头的位置,也就是快进-工进-快退的过程。
6 Q! G1 o% V, s0 b1 ?        求助社区的朋友们,我需要购买哪些液压元件,求社友们给列出所有液压原件的名称和连接方法,谢谢。5 q1 r" ?' A% B) Z# f6 n

% U9 Z2 M6 r8 C# r2 h+ B0 P

液压泵是动力源,节流阀与油缸等选配

1、电机。2、油泵。3、溢流阀。4、电磁阀。5、油缸。6、油箱。7、单向节流阀。8、滤油器。9、液位计。10、压力表。11、空滤器。12、液压管。13、液压接头电器控制原件等。

1.定做一个泵站,把电控系统和控制阀集成到一起,普通电磁换向阀可以考虑用电比例调速阀。2.传感器,俗称接近开关,控制你要求的位置点。3.胶管接头。4.油缸。

谢谢社友们,我要努力向你们学习!

hzdfyy 发表于 2017-4-14 11:17) J/ J$ S3 r, Y, j7 M- a
1、电机。2、油泵。3、溢流阀。4、电磁阀。5、油缸。6、油箱。7、单向节流阀。8、滤油器。9、液位计。10、 ...
% n# B( l& `+ H* B
6 x$ n# X. k% y  G
对了朋友,我的这个控制要求需不需要买一个叫什么几位几通阀的东西,比如2位3通阀(这里是外行话,我只是举例)

这个就是电磁阀,如二位三通,三位四通。具体的要看你的工况选配。你在什么地方?  详情 回复 发表于 2017-4-15 09:15

xiaobing666 发表于 2017-4-14 19:510 o/ ^2 v% m4 ?. S0 I" n
对了朋友,我的这个控制要求需不需要买一个叫什么几位几通阀的东西,比如2位3通阀(这里是外行话,我只 ...

2 _  g& O- h+ |4 Z8 T- T' O2 Q2 F. u+ O这个就是电磁阀,如二位三通,三位四通。具体的要看你的工况选配。你在什么地方?
3 h2 K* H4 n0 G9 o1 \+ f

hzdfyy 发表于 2017-4-15 09:157 f0 p9 i3 N- a3 U9 u0 b
这个就是电磁阀,如二位三通,三位四通。具体的要看你的工况选配。你在什么地方?

' D  e; \# x5 U9 ]* A' d
% s2 @9 f% W2 J( r9 [, o1 p我在河北沧州,我们这里有个钻打20左右的孔,工人嫌累老板嫌慢,想让我们改成上好工件自动进给打眼,我们第一次用液压,不懂液压用法和看不懂液压图,朋友能给推荐一本关于液压气压的学习的书吗?我想下功夫学习下,谢谢

如果你以前从来也没有接触过液压,现在想一下子就做你设想的这种设备,我认为有点难度。要是你实在非常想学液压也要一步一步来,先从做简单的液压设备开始。如先做一个没有快慢之分设备。有了经验再增加难度。以后有  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:11

xiaobing666 发表于 2017-4-16 07:19. C9 \# W) V( b" s1 N- C
我在河北沧州,我们这里有个钻打20左右的孔,工人嫌累老板嫌慢,想让我们改成上好工件自动进给打眼,我 ...
* [2 d# c- h3 n- t
如果你以前从来也没有接触过液压,现在想一下子就做你设想的这种设备,我认为有点难度。要是你实在非常想学液压也要一步一步来,先从做简单的液压设备开始。如先做一个没有快慢之分设备。有了经验再增加难度。以后有需要可以来咨询我。QQ2648003804。祝你早日做出你心怡的设备。
1 h/ k  Z- {7 z$ N. J& w: u

hzdfyy 发表于 2017-4-19 15:11
1 B4 ?; Q! i* H: U如果你以前从来也没有接触过液压,现在想一下子就做你设想的这种设备,我认为有点难度。要是你实在非常想 ...

- I/ r7 Y7 ?% W) x5 D/ }# `# X4 n% T& r+ w0 U  R% k3 k
谢谢朋友,现在不充实自己是真不行啊,虽然自己没接触过液压,但是也要想法学会它,太复杂的不好学会,基本应用啥的应该掌握了