机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随遇而安168

每月加班60小时,吃不消,老命要紧

川中小卒 发表于 2017-4-12 21:42
% t& I7 F5 d8 o& i3 b7 K; U楼主图样图森破,去年1000小时的默默路过

4 o4 Y! N9 H5 k3 D% z+ b& _6 ^去年全年总加班1000小时???
2 x) X6 I: ?# V  l* v

随遇而安168 发表于 2017-4-12 22:35$ x' {, p1 J0 @& x" M4 S+ g
一看你就不是做机械设计的, 你坐办公室一天11小时看看
+ L4 V! l8 y7 n; I9 D2 H4 H
十几小时又不是没站过,数控车小CASE3 G: G3 Z+ D, o0 K' e" H

感觉你这加班强度也还好吧,我以前在深圳时候,机械部门同事几乎每月加班都会超过60小时,最多时候一个月工作三百小时以上的,通宵都搞过的!) z, G" T( c( ^

我最多的搞过480小时的。搞了两三个月。后面还真扛不住了。

在论坛里看了那么多帖子,大多数都是对机械的抱怨,机械是个大坑

每天加班三个小时,25天。75小时这是正常的。机加工就是累。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-4-12 12:08
0 y( H) d- Q6 ^1 a* P: s4月5号到今天,一天9点,一天10点,其余全部11点以后
, k# ^3 |/ T* m; G  p0 q
2 n' R) |$ w6 |8 R6 Q5 \; I4 G一个月60小时,算个屁。。

6 o& {; J! F2 X# W+ C6 E1 ?还受得了吗,我每天8小时对电脑颈椎病已经犯了,你这样还了得
1 n( G6 v$ b6 d1 F" \3 h, W

现在的中小企业很少有双休的好吧;你60个小时算上礼拜六也还好拉

我之前做汽车夹具的每天最少加班2小时 平时都是三个小时最狠的时候晚上11点才下班 一个月最多休息3天持续一年半 自己都佩服自己定力就像从地狱里归来的男人不管去哪里都是天堂

我现在一个月最少得加80个小时  还想多加一点了  靠加班费的