机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道这个密封怎么做的吗

- p- M5 b" D0 s+ Y4 `8 ~8 V) L" q, g9 L$ Z2 n; B
灌装机的朋友应该很熟悉,这个介质分配器,只有截图,自己理解为运行中上部那个圆盘和中间塑料盘(白色的那个)是不动的,底下那个盘是转动的,当底下那个盘转到和上面两个盘通的时候,水就流出来了。但是这个密封行吗,就是不锈钢铁和塑料挤在一起密封,希望社区的朋友们指教,谢谢
+ Q# p2 d/ W% d( d  ?7 j9 }/ C4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这属于硬密封,只要保证好上下面的粗糙度和平面度,就没什么问题。既然是灌装,水的压力就不会大,所以简单调整好两面的贴紧力就行。

图纸少画了环形密封槽

一看就是没有下过车间,没看过法兰盘的。你这个下面挖个槽,里外两个密封槽就好了

面壁深功 发表于 2017-4-8 18:05
* r5 y% Q8 H( F  J2 |6 `图纸少画了环形密封槽

& r1 g: i4 c' H( l8 h/ V密封槽再哪个零件上啊???想不出来
! |& Q+ H2 f0 [

冷月梧桐 发表于 2017-4-8 19:00
# p' W1 Z  V6 v; i: _9 }一看就是没有下过车间,没看过法兰盘的。你这个下面挖个槽,里外两个密封槽就好了

2 y& d* [! H8 S: w这个还真不知道怎么弄,想不出来,这位朋友可以简单示意一下吗6 U0 N8 a7 J: M- {# m! a- l

loplop 发表于 2017-4-8 17:40; e9 ~* X! b" D+ H3 l
这属于硬密封,只要保证好上下面的粗糙度和平面度,就没什么问题。既然是灌装,水的压力就不会大,所以简单 ...

- |7 q: _* T& M$ F! [% P$ l好的,谢谢,新产品,没用过,不放心," {3 \4 o) d2 B

单恋一枝花 发表于 2017-4-9 15:27
8 j6 x( h4 ~& C" R2 h, ]好的,谢谢,新产品,没用过,不放心,
7 k% V$ O% g) B% q* S
相对运动的二个面之间
, r4 @- g9 t$ _% H/ W: t9 `4 @

面壁深功 发表于 2017-4-9 15:40
: h* W% R' {$ ~! d相对运动的二个面之间

6 ]/ b- ?4 a  C/ k水的流动孔一边一个是吧?3 E- `% @4 C4 j% x" O

大平面  发表于 2017-4-9 16:03

单恋一枝花 发表于 2017-4-9 15:02
+ s' F8 ?3 z) V" ~, |这个还真不知道怎么弄,想不出来,这位朋友可以简单示意一下吗
9 Q, S3 `, ^3 p( o7 }
这不就是法兰盘吗?0 X6 p3 [/ C7 _& Y4 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那是水线,是配合密封垫用的,现在的法兰不要求带水线了。车水线跟这个密封结构没有关系。  详情 回复 发表于 2017-4-9 19:28