机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 威震天_uD55h

SEW企业知多少?

国内应用工程师比较多,同学以前在苏州分公司,做售前技术支持

难道你有更好的选择?

liushaobo1989 发表于 2017-4-7 14:06
4 {- [: M9 B. q3 S* O. ]0 ?国内应用工程师比较多,同学以前在苏州分公司,做售前技术支持
8 ?0 t, Q/ _" V9 ~& M  Y$ H
非常感谢您的答案,让我有一点了解,不胜感激!!!!! ?3 h2 P! \# q& \" i0 n; Z4 \$ y6 o

所罗门_x 发表于 2017-4-7 14:10& `/ R3 z1 O7 Z1 V
难道你有更好的选择?
; E# w; K9 Q; }$ G* a; Y
额,因为不了解这个公司,无从比较,所以想侧面了解一点,望不吝赐教!2 r- T) G6 {& \" n2 Z* F. ]+ l' G

很厉害的公司,我们用的比较多。应该不需要设计,人家做标准产品。大体就是售后支持或者别的吧

威震天_uD55h 发表于 2017-4-7 13:33* y6 J4 E0 Q' H4 e# E+ V9 f2 ]
感谢您的宝贵意见,小弟确实考虑的比较不够全面,根据您的意见,SEW适不适合去呢?望指点!!
) u1 w* B) s# E& q
看楼主自己规划的发展方向是怎样的,技术、管理或销售等,如果目前还没有方向,那先评估一下自己比较适合哪个方面。$ ?$ }$ M! \4 K1 J0 Z
然后再按这个方向去找行业和企业,这样准确率会高一些。! _7 L* D( x; z$ p- b/ c
我前面提到的对这家公司的了解是好几年前的,而且只是侧面了解,不一定准确。
0 \( t. @" l# m6 E关于他们的产品,楼主可以在网站上仔细了解一下,如果他们确实只是做标准系列产品,那基本就不适合技术研发这个发展方向了。) M  @0 k; _' k. m  R/ s: r. |
世界知名企业,如果能做上管理层,一定程度上就算是镀了点金,如果楼主想做管理,可以考虑一下,向熟人多了解些情况。9 v* r1 ]+ ?* ~7 Y2 G  Q

有条件就要加以利用

熊anh 发表于 2017-4-7 14:29
8 N) U. z" F; A! j: h7 Y看楼主自己规划的发展方向是怎样的,技术、管理或销售等,如果目前还没有方向,那先评估一下自己比较适合 ...

5 n# ^2 \; X. h5 e好的,非常感谢您中肯的建议,小弟不胜感激,祝好!!!7 @2 S( u, p7 g- U4 g

SEW电机很难卖的

怎么会很难卖呢?上了规模的企业都要指定SEW、西门子、伦茨的电机  发表于 2017-4-7 16:42
很好卖吧,我们集团指定用SEW的,大型的公司大都指定用SEW的,关键是比杰牌之类的省电啊,专门测试过  发表于 2017-4-7 16:03

我只知道,我们碰到比较重要的减速机,一般首选SEW,的确耐用,但价格贵。这个企业值得去,天津地点也不错。6 q* F% y! D) L/ R