机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4-72离心风机

4-72风机A式传动能不能耐个150度的高温,是不是要加个散热轮,怎么加的,能否提供下相关资料,谢谢啦

本帖最后由 未来第一站 于 2017-4-5 22:05 编辑 $ O% N* E7 O# F* u" o) N1 H
$ Q$ ]% C2 Y* F; [% s, o" u# z; ]
楼主的耐个150度的高温是指那一部分?
- P+ d( K- {. e叶轮,传动部分,电机?

未来第一站 发表于 2017-4-5 21:46# o2 i& G/ p/ }! M+ m& W* o
楼主的耐个150度的高温是指那一部分?
" x8 H3 T( l* i2 A: W叶轮,传动部分,电机?

7 K! K$ r# O0 A叶轮,输送加热的空气

叶轮

离心通风机主要用于输送腐蚀性气体,但所输送的气体不得含粘性物质,所含尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3,气体温度不得超80°C,楼主这个150度是设备出异常了吧?

xiaobing86203 发表于 2017-4-6 10:02* c2 E7 P0 u. l2 _
离心通风机主要用于输送腐蚀性气体,但所输送的气体不得含粘性物质,所含尘土及硬质颗粒物不大于150mg/m3, ...

z3 z% w# Y8 d1 x, t: `& D不是,就是用来烘干食品的,输送的就是一般的空气,没有腐蚀性,谁这方面的参考书,也可以介绍介绍啊

普通的肯定不行,找专门耐高温的。

loplop 发表于 2017-4-6 12:27- d. k* I' j. Q
普通的肯定不行,找专门耐高温的。

) C! @* d! ~' V# E" k我们这有用耐高温的风机,我就是不太清楚我们老板的旨意,他叫我用4-72风机,还是直连的,说是什么电机端头加个风扇就可以了,但是从网上资料来看,这种电机是耐高温电机,根本不同,只是外观上一样而已