机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2011里面,怎么会自适应不成功?

如图,一般都是深红色,且左边自动转为自适应零件,但是有的零件投影出来就是黑色的呢? 位置一变,自适应的孔位不会跟着变....
) ~, Y& G! `* ~4 `  q6 c
) @8 b8 u; A1 [& [0 l- y这个应该设置哪里?
# h4 u" n8 l* l* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是什么软件,3D??

IVT2011  发表于 2017-4-2 13:53

千万不要用自适应, 以后改的时候,能把祖坟刨出来

用在基准板上挺好用的,多用用就掌握秉性了

狙击手GY 发表于 2017-4-2 19:06
- N+ C, _. x5 m用在基准板上挺好用的,多用用就掌握秉性了

+ @. t7 B( A# G; R就是说,您用得还不够多,所以还是有问题吗?1 c# N4 Y) m7 r" _4 i! }

不是啊,我挺习惯用自适应的,尤其是大板打孔,之前用2016也没发现这个问题,可现在这里都是用的2011....  详情 回复 发表于 2017-4-3 10:44

陈伯雄 发表于 2017-4-3 08:596 F: ?3 S7 `  s4 q8 O" o3 v9 |4 T
就是说,您用得还不够多,所以还是有问题吗?
( t& N* F' H: s5 r
不是啊,我挺习惯用自适应的,尤其是大板打孔,之前用2016也没发现这个问题,可现在这里都是用的2011..... K5 f+ z- ]! ]- D4 W! `/ C

要疯了,同一个零件,几天前还可以自适应,今天就不行了变成黑色了......
1 {' A( F& H4 M; z1 O7 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

狙击手GY 发表于 2017-4-6 13:021 k$ o. u: r) B
要疯了,同一个零件,几天前还可以自适应,今天就不行了变成黑色了......
9 J- g  y$ F8 c' h6 s+ S4 g
您说:“我挺习惯用自适应的”。
0 ]9 g9 b; K! [2 S我的观点与您不同,我老是劝别人,在可能的条件下,用多实体也不用自适应。  \9 c' Z4 {% T7 ?. S1 z