机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放假去金鸡湖

' K- w0 r& A( f( e分享一个 故事 放假去金鸡湖 一个外国人在垃圾箱旁边不知道讲瓶子扔进哪一个垃圾桶 我走进了 仔细一看 原来上面只有红色和绿色的垃圾的英文字样 也就是GARBAGE     而没有相应的可回收或者不可回收的字样  就造成了理解不上去   是不是这样设计的并不是很合理
6 [$ @- T8 K* H" ^

对啊,如果长时间使用,红色油漆没了,那根本就无法辨认;公共场合,应该按标准规范标识

写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。/ s5 Q, z+ V5 o5 _0 d! i1 p
楼上提议很好,我觉得箱盖应该用冲压字体或者符号。% s" D4 W  E. S8 `$ c, ]* F
其实都是然并卵!
/ G! @) t- J8 T/ J% @, T清洁工一来都倒一块拉走了。

貌似苏州的环境最近也不怎样了。。我去了吴江和相城区,感觉不太好。

所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17
1 l! P" M5 W# F+ \9 ^) w: z; _* R5 x写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
& ~0 y# @: r8 e" n楼上提议很好,我觉得箱 ...
9 {3 _2 K/ X4 a9 w, w
没有英文的啊 外国人看不懂啊& B5 t* Z7 w" w0 Y

呵呵

所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17
, N8 V) x0 `, _0 ^写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
6 M8 @* T2 h' [& g. }8 x1 D楼上提议很好,我觉得箱 ...

9 Z7 p% O2 }; u' @  E9 B你咋净往点子上说捏+ W0 v& T, O# h

有次参加机床展,金鸡湖就在旁边,都没有去看,太遗憾了

从金鸡湖搬到了昆山县