机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三八大盖

哪款三维软件有这样的功能?

xiaobing86203 发表于 2017-3-29 08:38
" p+ N, S1 w# Y3 o$ I7 G兄弟,UG有这个功能的,这个是比较常规的功能啊,一般软件都可以的

/ G+ W" C; v7 D$ X  b! X. S       您没有理解我的意思,我的意思肯定是实体是不规则的,最后剩下的体积或者切割掉的体积是原有不规则体的一部分,所以要以体积为变量切除,而不是简单的拉伸切除。

jary亦风 发表于 2017-3-29 08:00
6 a2 J  K0 ~3 k6 T0 G9 i; _  ]SolidWorks就可以

, k: k- s  y" q4 a7 p) M; N5 q应该不可以吧
" }3 B9 U" g/ K% l

所罗门_x 发表于 2017-3-29 08:35
& @$ I1 t! W: X楼主,你会这3种软件是真的吗?3 j- b" ?5 z- h' M# j; ^4 V7 a" P
据你说的功能这3种都有,你确定会使用这3种软件?. v4 B$ r8 m( O
基本所有的三维软件都 ...

( H6 O5 V# V8 l% u5 J估计您没有理解我的意思,我要已体积为变量切除的
& B& E. _; m0 B9 c7 S2 F/ P9 n$ T

这功能还没听说过有,基本所有软件都是工具体为单位布尔差,而工具体的大小是常量,想改大小只能改工具体再保存更新,你想要的工具体在布尔运算的时候能随意改变大小,目前软件好像都没这功能。  发表于 2017-3-30 08:31

xiaobing86203 发表于 2017-3-29 08:38: d; K7 t9 ~9 `9 b7 f
兄弟,UG有这个功能的,这个是比较常规的功能啊,一般软件都可以的
1 }: e8 _) B# p; h, [
不是我要的1 g7 k$ y7 Q# Y4 Q. B! x5 G! P

习惯ud