机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胶管设备生产线司叫我入职,能学到技术吗

+ q1 }( w' s7 e- A/ n, Y! w8 i! ^. |$ D4 U
今天有个做胶管设备生产线·的公司叫我入职,不知道好不好,能学到技术吗,有大神干过这个的吗,求助

都叫你去了,直接谈工资啊

挨拍的5 发表于 2017-3-28 16:20
0 V! q+ W2 q$ J6 O, @' F) G7 w* m都叫你去了,直接谈工资啊
* E' e8 k6 T  j. K
工资车间3个月4600,转正5500-6000,坐标帝都
; \6 Q( l- V7 q2 A1 ?3 h6 j3 ~# a3 u5 C7 t7 `
我之前做3年品管一年燃气设备设计,和机械设计不是很相关。现在去这家不是知道能不能学到技术1 C$ o+ \, u- G! E+ x; Q7 c

话说,我卖个萌,居然有人把我的标题改了

书中日月长 发表于 2017-3-28 16:22
8 g2 k. K" e( Y7 h( F+ T话说,我卖个萌,居然有人把我的标题改了

# |! W4 k3 V& w! S' E) @" N+ K在帝都这工资真低8 b9 ?4 S% {# x- B$ ?/ J7 u

半兮山人 发表于 2017-3-28 16:42
2 ?- \3 x( X8 y( U8 E5 U# z在帝都这工资真低

6 w+ r% s, S. H5 u6 \低就低呗,主要是想问,能不能学到技术
8 T8 w1 |/ A- l2 R

新单位肯定能学到些新东东的

受教了  发表于 2017-3-28 22:43

哪一个公司都有可以学到的知识,技术,包括人际关系的处理,所以既准备来之,则安之,时间长了学不到东西了就可以考虑另莫高就了

有道理  发表于 2017-3-28 22:42