机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuxiaofeng3016

用一块塑料做一个空心圆台,各位大侠有什么推荐吗

我现在是做个模型然后进行一个实验,不是要批量生产去啊,之前我没说清楚

尼龙不就很还用,又好加工

建议楼主去建材市场看下PP管,根据厚薄看要冷水管还是热水管,截取所需尺寸

戰爭機械 发表于 2017-3-29 17:54
: q& `3 A; t$ Y/ Y: P- M建议楼主去建材市场看下PP管,根据厚薄看要冷水管还是热水管,截取所需尺寸

9 d: Q2 M" o9 m( D那个水管是圆锥的?
+ j4 ~% N' t2 f' q, u: e
; a4 y  U& a9 W& N) h

考虑工业油泥啊,如果受力不大,环境温度不高的话。一般做模型,都是先用他捏一捏。

xuxiaofeng3016 发表于 2017-3-30 08:44% [. V, c- s& K. k) P
那个水管是圆锥的?

2 |/ Z. [# T) f楼主得图示不够充分,看不出是圆锥还是圆柱。如果是圆锥可以考虑用塑料片材卷曲粘接成型,具体楼主可以尝试。
; u5 w. N( s4 {1 `5 w5 R* J

热火LBJ 发表于 2017-3-30 08:59- y; ^: t5 d7 x9 }2 L+ c
考虑工业油泥啊,如果受力不大,环境温度不高的话。一般做模型,都是先用他捏一捏。

* s* Q) y- R* _' W9 J1 u! O" w8 Y" V自己捏,怎么保证捏得差不多啊,圆锥很难捏啊* q. i) C, O" @  ]! B

戰爭機械 发表于 2017-3-30 12:04
$ I, T5 `1 f5 R/ |, Y楼主得图示不够充分,看不出是圆锥还是圆柱。如果是圆锥可以考虑用塑料片材卷曲粘接成型,具体楼主可以尝 ...

9 y' a4 {4 Z0 g3 X) r恩恩  明天开干,明天东西到了
, _* e' s1 e; T/ n8 n9 k7 I( _. k