机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tr596

如何在现代产品设计中做出极致的突破?

! D7 \/ j& g" Q1 V  ?+ K
顶一下,好作品!

学习

机构优化正在进行中,造型设计团队确定,计划三个月完成设计并完成AB手板制作…

tr596 发表于 2019-11-26 22:54
$ G' }3 ~3 B, a/ b机构优化正在进行中,造型设计团队确定,计划三个月完成设计并完成AB手板制作…

4 Q+ e0 B; J5 |0 y+ \( j$ s5 s. g期待楼主作品

chenbing1971 发表于 2019-10-22 15:02
8 N" I; r. a5 a  `+ o& l顶一下,好作品!

# C) Q' d/ e6 B我关注变形类多功能产品的创新与研发,在家具、两轮车(自行车、滑板车等)、运动器械、五金工具、有自己的成果…到时会即时分享…感谢!% T0 q: R- n8 Q8 E. b* S' Q

无畏的蓝莓 发表于 2019-12-6 10:19$ y, N. a5 `7 t" Z0 J3 a, ?* g
期待楼主作品
3 f% g3 W# w) f& o/ E
3月中旬会做出手板到时上传分享,我也有些专利方面的经验,有需要可以互相探讨交流…感谢!
; W+ L8 H: q( |( w! O

; T! A, v3 t# i. i% ]# K( o/ {
到时threetigher 发表于 2017-12-11 15:42
  x9 y0 J+ [* ^最好连带办公桌一起设计,能够升降,增加保健功能~~~~~~~
! P( J" A4 k3 c0 a  P. I: E
到时会有全系列产品包括:
% K3 L) N6 O0 O6 S! T5 a" J儿童(骨骼未定型)椅;" I+ I! P' F& r7 w* ]7 Z1 R
学生学校椅;
6 D. D  G9 O* z城市白领椅;7 B# W) F: a% v
特种行业(电竞、孕妇、吧台、生产线…)用椅;
; H- `) e) s! }% L4 i6 Q

期待中,点赞!

期待

恭喜。不过万里长征才起步。
# ~. @- X# U! k7 `& x/ X我手上也有改变未来的东东,就是走不起来

8 h3 W6 u9 ~" f. h