机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈你对‘非标’的理解

自己原来做过非标之类的,但是那时不只是非标设备,严格来说认识‘非标’这个术语没多久,现在说说我对它的理解和在论坛上或是现实中让我对它的理解,我认为非标是一家生产产品的厂家需要一天能提高效率而市面上又没有现成合适的机器或生产线,它要比标准机器设计起来更难用起来更简便,而且调试完后不会出现一些这个那个的问题,简单点就是非标的档次要高于标准设备。这只是我对它的理解,不过现在接触后怎么感觉跟我所理解的有些出处呢?各位大神们你们怎么理解‘非标’呢?欢迎回复!!!!

多用论坛搜索
- m# y9 Q4 i3 K6 F$ W7 M非标设计出路在何方?搞开发还是做产品?
% E8 e1 D: w- Y' n% ?http://www.cmiw.cn/thread-388668-1-1.html
3 F% p: u3 J& c6 x% c(出处: 机械社区)
+ Q: o; W) S# B$ S4 F% U非标设备,刚研发的,上百万
: k0 ?! A, O( ~http://www.cmiw.cn/thread-351796-1-1.html
. E' u8 b. q, i- z4 ~" t/ f: ]4 y(出处: 机械社区)
) B9 d, D3 f5 _

我的目的是想听听每个人的理解,因为每个人和每个人的想法理解都会不一样。  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:55

宇宙立方 发表于 2017-3-25 12:14# w9 f! Z" a$ m6 X( X9 S' R2 f, l
多用论坛搜索" k; ?6 }4 N$ |1 H- I: U0 P
非标设计出路在何方?搞开发还是做产品?0 `" L4 B" x7 D+ [. T# V# ^& l
http://www.cmiw.cn/thread-388668-1-1.html
" H) q( R, t. u, G# K
我的目的是想听听每个人的理解,因为每个人和每个人的想法理解都会不一样。7 e0 L& @" |) I7 `% E

专用

非标设备,开发一款满足客户需求的设备

非标用当下时髦的话说 算是个性定制吧,但感觉大部分做的都挺低端的

同感!  详情 回复 发表于 2017-3-25 14:41

蓝色的狮子 发表于 2017-3-25 14:22" Q9 q/ T2 V  P( T8 Y( ?
非标用当下时髦的话说 算是个性定制吧,但感觉大部分做的都挺低端的

" E& |0 R% P( v3 g! ?9 d; f; j5 C; d同感!
, l0 d7 e% w* I. r$ _. l: ?: u( K

非标自动化设备在开发是确实存在一定的难道,很多都是新工艺,新技术,样机完成后都会存在一定的问题和缺陷,对设计者的能力要求较高,如果能把各式各样的非标都能设计得好,那基本上就天下无敌了

“非标”应该是标准的吧

在您看来是怎样的一个标准呢?  详情 回复 发表于 2017-3-25 16:38

面壁深功 发表于 2017-3-25 16:28
* D- A: Q2 K3 D1 p% W“非标”应该是标准的吧
; M$ T( K9 H' z
在您看来是怎样的一个标准呢?

不好意思,少了个字哈“非标准”的  发表于 2017-3-25 16:57