机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huan9yu

大四,现有立式包装机图纸一张,求教各位几个问题。

ZSZZZ 发表于 2017-3-24 13:08
" X1 E( M% G9 e9 T5 ^; N这种我有现成的

, v+ r0 V5 O3 C/ c3 X* g; H+ B整机也不到1W块钱. H! S  a( _. S  F4 i/ w

jary亦风 发表于 2017-3-24 09:10
6 o. }! o( n4 _' x; k! T0 O铁定有人有现图!一毛不拔,估计不会有雷锋
+ L. E  }$ B5 h, X2 ^
我不会给奖励啊,,,,咋给啊
9 i0 ?; s7 ]. t+ y9 f5 {) ^6 o

咯咯  发表于 2017-3-25 07:57

liu20668 发表于 2017-3-24 09:28
! r2 i" ?7 W# z( {/ H0 l$ l. m$ O. n下载还要扣积分。包装机械是很成熟的,肯定有现成的,就看你怎么操作了
: n# u8 E- o0 a) C/ ~
我不会设置下载不扣积分。。我只是想知道我发的这个图纸传动原理图是什么样的。。。。
0 x) b& k4 P& C% |. x' d; ~

面壁深功 发表于 2017-3-24 09:35& A7 _( ]( Z" a+ P& z
是三面封的立式包装?如果是,那原理上就是产品多种形式传动,薄膜摩擦传送,热封,滚切
* U' \6 U- i- o* @+ H$ l0 V
立式包装的两面的吧,横峰还有纵横。我也不是太懂,求指教
  L9 N! ^" o. H! u" ~2 ?% u

jiangdayuan 发表于 2017-3-24 11:32
  ]: }9 t) r% t) T# s" J9 }图纸有现成的

( C7 V2 x& `" T. ~. v9 C( u: R可以发给我么。。。。$ S5 |+ [  H4 N" s6 Q

ZSZZZ 发表于 2017-3-24 13:086 i/ A$ }3 t/ `4 q, ^) f2 K
这种我有现成的
4 z/ n* U% c; j  @9 S. L" S
可以发给我么。。。有偿的* k% [" {: G* G7 b5 w

可以直接去下,有现成免费的

huan9yu 发表于 2017-3-24 18:16
9 P3 B# a, M* V* z1 [可以发给我么。。。有偿的
( p7 e" [1 e) ?% Y& I& z9 e6 y
有需要联系Q Q 415113664
! e0 \' S% F7 m, @% F

很单薄的图纸,估计是方案图