机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rencaiwang

求助一个一直没有很好解决的问题

lee乐 发表于 2017-3-25 20:20% i; W' C+ z" R0 j  n; N" g
1:你什么不做成下压式的装配?
+ r- c1 d$ o* K, p4 F2:仅从图中看,你的结构是卡外圈,一般卡圆的O圈都要带限位的,否则再好 ...

7 b$ N( U- A: Y3 V  k$ a0 ~" {首先感谢你的回复,(主要是在密封圈上料结构想听听大家意见)1.第一点我没听懂,我装配结构没问题,2,我这个密封圈上料推板是限位的问题是来料误差大到1mm,推出的时候卡推板。3,改密封圈那是不可能的了。。。。。谢谢" M% g5 r) t7 B$ U# f, ~" P/ }

是解决密封圈自动装配的问题吗?这个可以自制吸盘来解决

是自动上料问题,怎样自动上料。装配没问题,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:10

king528 发表于 2017-3-26 21:34
4 V8 c8 Q0 S- Z1 e8 ^  ~! q是解决密封圈自动装配的问题吗?这个可以自制吸盘来解决
' V; p7 r% ]( K. Y: @
是自动上料问题,怎样自动上料。装配没问题,谢谢* ^; ]6 k! u$ }5 d6 ~# l0 F

有考虑内圈限位供料吗?另外你的误差1mm,是指厚度吗?

内外圈尺寸误差1mm,我觉得这机构是可行的,只是设计上细节上做得不到位,现场零件加工没达标。但最后还是给装配了密封圈标准就不会有问题。不标准就会突然卡主。  详情 回复 发表于 2017-3-27 19:32

lgliang_429 发表于 2017-3-27 17:01- u7 G6 t  i: \3 p
有考虑内圈限位供料吗?另外你的误差1mm,是指厚度吗?

J6 ^" u; l1 A. W# [内外圈尺寸误差1mm,我觉得这机构是可行的,只是设计上细节上做得不到位,现场零件加工没达标。但最后还是给装配了密封圈标准就不会有问题。不标准就会突然卡主。" F/ |( i, L; x/ E: }( V