机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直径6mm的30倍径内冷合金钻头哪个厂家的xin性价比高一些,价格最好在1000左右的。

客户那里有需求,我们公司给提供了一只,报价3000多,客户觉得贵,另一个供应商提供了一只,才1000块钱。

看疗效吧

哦,是在曲轴上钻孔用的。

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;page=2#pid4099418
' h6 r+ I3 u9 N5 ^9 w同行可以交流一下啊

小熊叹 发表于 2017-3-24 08:31* v" T) h* T! ]. i
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480681&page=2#pid4099418! r- e2 {6 g5 _
同行可以交流一下啊

$ h' D8 ?( u6 X& ~! |1 q0 R谢谢!30倍径1000块钱做了也是水货,做不出来多少东西的。
  `7 r* a# t* |0 s" s

我这里做瑞士的钻头,你提供的型号是标准件,有兴趣可以加我QQ1957211284

se魔也做刀具了?  三菱住友的试过没有,你们在哪里?

住友刀具BIG 发表于 2017-3-24 14:428 O3 Q+ N" a( d6 Z5 K! F9 G
se魔也做刀具了?  三菱住友的试过没有,你们在哪里?
, E, l/ [) e- t7 ~) w3 k
山东。。。厂家现在用的是三菱,效果不是很好。我只是个小业务员。。

ss魔 发表于 2017-3-24 17:30
7 D! a/ H( T5 O0 T. J0 X9 |; T山东。。。厂家现在用的是三菱,效果不是很好。我只是个小业务员。。
& |! p5 q6 D6 E8 W: p5 N) I/ I
哎,说错了,厂家现在没有这样的钻头,现在想找一个

ss魔 发表于 2017-3-24 17:31
. R- [4 R, S$ Z2 }哎,说错了,厂家现在没有这样的钻头,现在想找一个
0 o8 i- w$ v! Z1 T0 b
三菱和住友  ok的啦  合金钻  钻什么 材质
+ r, ^+ T) I. y# d