机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找加工微型传动螺杆的厂家

2 J7 J; T. k* j! {* q/ M' m
如图一套传动用的螺杆和螺母,寻找加工厂家。数量一万套左右。* c3 q+ g( k( Y) H1 u4 D' R# J& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主这个螺纹粗糙度0.8,是要求磨的吧,这么小的螺纹,貌似够呛,0 }7 Z4 r+ F0 V
待专业人士解惑。

这么小的东西,挺有难度啊

要磨的,而且精度要求高。设计人员给的图纸,求厂家吧。谢谢
回复 支持 1 反对 0

灭嘎嘎 发表于 2017-3-23 13:34! V. T- I, Q1 S+ H
要磨的,而且精度要求高。设计人员给的图纸,求厂家吧。谢谢
8 ~0 @6 s) O7 p, x* n
这个要求跟进口货差不多了,为什么不直接买进口的呢?做没问题,但是要求确定要那么高吗?( I- J& E. R4 q

矿泉水777 发表于 2017-3-23 14:173 l% G3 X- Q; m) S# B
这个要求跟进口货差不多了,为什么不直接买进口的呢?做没问题,但是要求确定要那么高吗?
1 ^: g# \* R  I
设计人员要求的。方便留下联系方式吗

蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-23 11:19
4 f7 Y* l* @8 Z8 T; _2 `5 A# @楼主这个螺纹粗糙度0.8,是要求磨的吧,这么小的螺纹,貌似够呛,
7 p# F. ]6 Q  a1 M( A待专业人士解惑。
( F, x' R+ x+ q' Y
杆子好做!我反而觉得套子相当麻烦一点!
1 d% A1 _; j- K6 n6 A

螺纹的精加工我也不太熟悉,只是凭现有经验判断而已:外螺纹粗糙度0.8,还要淬火,应该是要磨了,但是0.5螺距对螺纹磨估计也很大的光点,太小了;内螺纹调质,粗糙度也低一些,解决手段应该更多。以上意见还请高手指  详情 回复 发表于 2017-3-24 13:04

矿泉水777 发表于 2017-3-24 12:54( o6 T, t( z- d, L& ^
杆子好做!我反而觉得套子相当麻烦一点!
/ G- `" t; Z9 N: D) Z4 P/ G  d
螺纹的精加工我也不太熟悉,只是凭现有经验判断而已:外螺纹粗糙度0.8,还要淬火,应该是要磨了,但是0.5螺距对螺纹磨估计也很大的光点,太小了;内螺纹调质,粗糙度也低一些,解决手段应该更多。以上意见还请高手指正。$ X9 S4 N8 i6 h$ e! x

h1 g5 |( u9 U6 Q9 {( U8 G" q6 b

蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-24 13:04
' _$ t6 x% f6 _7 J3 l螺纹的精加工我也不太熟悉,只是凭现有经验判断而已:外螺纹粗糙度0.8,还要淬火,应该是要磨了,但是0.5 ...

4 c/ y" T8 c0 A- x这个不是也不能用传统的加工工艺!当然有高端进口设备的那就不同了!
4 _: l) O* b: I- M" E3 N4 e$ [

我觉得找做螺纹通止规的量具厂就好了