机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】工作经历之五《名片效应》

大侠上面有几个字打错了' q% X3 }) g7 C& S. N$ X1 B  s9 K
父母会说:“整天就直到玩。”老师会说:“上课就直到说话。”

哈哈 应该说每一秒都是现场直播,珍惜珍重。

老哥 受教了    语文老师也当过呀?

顶楼主,才华飞扬

煲冬瓜 发表于 2017-3-22 20:49
1 x" P! Q& t$ F' L所以有没有大侠展示一波名片啊,小弟希望能够学习一下

H6 [, @: b6 k5 f* w6 E. ~$ Q0 Z好的名片需要懂艺术设计的人才能鼓捣出来3 C" H4 K& G) W' u

韩寒11 发表于 2017-3-22 20:55
, W4 V2 f7 |1 R& H  c" V活在当下,且行且珍惜
4 i/ R) r; E; U+ o
且“行”且珍惜6 |' M2 _8 i" T: H

五面怪 发表于 2017-3-23 07:49
! `2 y& L0 p% [$ a  c5 n2 u5 \  ?( u3 }楼主好文采!诠释的完美无瑕!
$ h4 X* O2 K4 p+ o) r) x' K* i& v4 h7 `
点个赞,呵呵!
+ |+ @% E4 P) Q$ z5 ~, e
感谢表扬
5 G5 ~$ U1 h2 u+ Q! @

面壁深功 发表于 2017-3-23 08:068 t( a5 \. A+ o: ~7 e
看到名片,很多往事浮现心头。借此,祝我抽屉内那些启封过、还是未启封过的好友一路好走!

$ N3 O+ C. ?6 O: ~1 T5 J+ O层主这是往八宝山赶人的节奏吗
( Q: V3 ~; S) ^% M

xiaobing86203 发表于 2017-3-23 08:278 J2 ^$ k5 S( f9 B3 ?/ d/ Z
像小企业的老板是不喜欢给技术人员做名片的。。。

, Z# p3 o0 [& U美其名曰——降成本- [+ B" A  V+ V

灬扯那么多 发表于 2017-3-23 08:45. R5 r1 }7 t0 a- C6 e
每次看你的文,受益匪浅。
& }6 Q5 U% t6 W* E: v; K6 X
层主抬爱了" @9 J0 J8 f' W. K" v