机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽宁宝珀镍合金项目落户大连港长兴岛港区

日前,大连长兴岛港与长兴岛管委会、辽宁宝铂科技有限公司共同签署了建设开发精制镍合金项目合作协议。这是大连港长兴岛港区自去年取得1.2平方公里土地确权后引进的第一个临港产业加工项目。

据介绍,精制镍合金项目由辽宁宝铂科技公司投资建设,项目占地面积20万平方米,主要从事有色金属的冶炼。该项目总投资12.5亿元人民币,计划建设8条生产线,先期建设2条生产线,项目全部投产后,红土镍矿年转运量将达到300万吨。

近年来,长兴岛港在揽货源、拼市场加快经营发展的同时,不断创新思路,谋求临港产业发展新突破。去年9月,长兴岛港取得1.2平方公里土地使用权证,随后1#-3#通用泊位工程于年底顺利完成总体验收,设立的“海关监管场所”也获得了大连海关的行政许可。优良的港口发展环境,促进了临港产业发展步伐的加快,也为港口招商引资工作奠定了坚实基础。

精制镍合金项目落户长兴岛,在发挥港口区位优势的同时,将催生新的港区经济带发展。长兴岛港也将依靠镍铁项目提升港区影响力,形成以“宝铂科技项目”为中心、辐射东三省全部镍矿企业的招商新格局。

老树接新枝

长兴岛梦碎的地方~~~~~

这种项目会不会上了两条线之后……就不再上了,我以前的公司就是上了一条线之后,就不上了,结束了……

jian2901 发表于 2017-3-22 08:04
长兴岛梦碎的地方~~~~~

stx走后,快成空城啦

一重科技 发表于 2017-3-22 08:57
这种项目会不会上了两条线之后……就不再上了,我以前的公司就是上了一条线之后,就不上了,结束了……

一切还是往好的方向看吧

韩寒11 发表于 2017-3-22 12:24
stx走后,快成空城啦

关键是他还欠2万多员工的血汗钱~~~

jian2901 发表于 2017-3-23 08:00
关键是他还欠2万多员工的血汗钱~~~

不好要啊,去韩国找他们吧

韩寒11 发表于 2017-3-23 12:16
不好要啊,去韩国找他们吧

韩国银行还问中国要钱呢!

jian2901 发表于 2017-3-24 07:53
韩国银行还问中国要钱呢!