机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小熊叹

看图识材料,工程材料(黄褐色材料)

我就是我212 发表于 2017-3-20 17:21
( L- h9 O( Z: D8 `, ^) g& \- {跟客户协调协调呀,他们到底什么工况

( g* h& _' V8 u0 I工况已经补充了,是油性环境,耐磨,有照片- ]  k1 S# c! u0 V" \

leadlite 发表于 2017-3-21 08:14
5 M/ H! p7 l, b, D类似过钢丝导轮?那这个可选择性太多了
' b8 ^" O3 j( |0 Q, S6 n" Y! Z没必要非要颜色一样吧。* c! i, G% ~3 i; G
大不了多做几个送给你们客户就完了呗
0 r$ S! D& U. q* n$ Z7 o6 v
日系客户,不是那么容易变更一种东西

0 I8 L! {/ k: n) ~  ^
小熊叹 发表于 2017-3-21 08:46
  a! t* \9 o# G9 u日系客户,不是那么容易变更一种东西
. \+ m  W& B; b& b8 ^
有油润滑,ABS性能足以满足使用要求了。关键价格还很美

ABS的原料都可以调的啊。

LZ可以咨询一下专业生产ABS的厂家,如果量大让供应商打色板

小熊叹 发表于 2017-3-20 15:14! [9 e! B: L4 H: B% P5 V4 |4 e
我们拿回来的样品,边角有崩裂那种感觉,我们认为应该不是尼龙,尼龙韧性还是不错的,  还有我想请问一下 ...
. U; }0 a. K: c# R7 R5 ]6 x7 ?
有米色的
( ^$ V2 U+ V  \% U
回复 支持 1 反对 0

改性尼龙?

魍者归来 发表于 2017-3-21 17:32
4 ^7 D$ Y  d1 X6 d改性尼龙?

3 [$ _' Y9 R* O. y# O8 M1 V# v还在确认中,客户懂技术的在日本,需要等到下周一
/ r* b3 ]7 C( M' _" o1 d# v# V$ n; \

97038538lw 发表于 2017-3-21 10:59
; a: `; @8 m( J7 tLZ可以咨询一下专业生产ABS的厂家,如果量大让供应商打色板

" d. N0 Q- q- \$ k  l! i量大啥都好说啊( H3 h* p: I3 t' Z4 L5 a/ y7 }

迈迪设计宝 发表于 2017-3-22 09:10
. j) K) T3 B- c/ S9 d" @机械设计小工具 推荐--迈迪设计宝2016plus(原迈迪工具集)。去迈迪官网  下载注册。
, x$ K: a' @7 e2 i& l* E
有用,用的不是很习惯,这里广告就不要刷了,管理看到会封的
6 k- _- \2 N( c4 ^0 B: \