机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

工程机械这行,买新机太贵不划算,想买二手机

能实地看机有质保 比较靠谱

挖个宝 发表于 2017-3-21 15:44
7 |9 o6 S, k$ ?- a( Y* X9 G, u2 J能实地看机有质保 比较靠谱
; m' D% A- R' Z9 d! s6 Q+ H
大概看了下二手汇的,考虑下打电话问问车况* |1 H% T7 i4 B* i- q& Y6 @' c( R

入手二手的挖掘机最好不要去找市场,如果有熟人介绍的机器知根知底还是靠谱一些,再有就是先租机器做一段时间,遇见的行内人多了就有一些二手机器的信息了,所谓骑驴找驴,不防也是一个好的方案。

天赐__快乐精灵 发表于 2017-3-22 22:52: N3 i8 h$ w* Z  N% B
入手二手的挖掘机最好不要去找市场,如果有熟人介绍的机器知根知底还是靠谱一些,再有就是先租机器做一段时 ...
. f% q0 L& L+ Q- z- `7 ^; \9 o
谢谢指教,我这边有些朋友在做二手挖机的,跟他们比较熟,他们之前问二手汇买过挖机说是机子挺靠谱,最近也在搞天天拍,就推荐给我了,我心里还有几分犹豫,上来问问你们这些内行人,多咨询点意见/ ?* X, v9 R8 c2 K& D

在哪里?
0 K+ b+ T# w* m' I0 P

☆西北光☆ 发表于 2017-3-23 13:074 i% S8 O: n0 f, k' r) ~! x5 Q7 _' r6 y
在哪里?

3 G: p9 S- ?# q朋友给介绍的是二手汇工程,你也要机子?留个电话联系?" N! ~  A, g6 e* H+ \% k: r. m

我不要。我同学在卖三一的,也有二手货源,人在郑州,所以看你在哪里,方便可以看,太远了可能就不方便了