机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks管道设计

在软件指导教程了里要打开资源管理器,它在什么地方?怎么找工具文件夹选项,我的是2010版本的

先把你有困惑的教程部分截图传上来6 ~& n* D/ J; E+ l* K: x0 y
7 r+ r7 j1 J* c! Q# ?6 \# h; b
Ps:想玩管路还是建议用更高版本的软件,10好多参数和模型还要手动设置

就是这个,第一步就卡住了

魍者归来 发表于 2017-3-18 19:43. J% c& E1 x* ^4 Q
先把你有困惑的教程部分截图传上来
0 N% c; E5 n8 `# S7 L
- g& g- f/ B, O& y5 _Ps:想玩管路还是建议用更高版本的软件,10好多参数和模型还要手动设 ...
3 [; |* B% ~+ x( [
我查了一下有说是solidworksexplorer,不过也找不到工具文件夹选项

安装的时候要选择安装solidworks explorer

没安装插件?

魍者归来 发表于 2017-3-18 20:14
. H1 t5 a# Y+ `! T+ H; j安装的时候要选择安装solidworks explorer

, W1 S4 l, j/ c; j- f安装时后都有啊,只不过打开explorer之后没有上面提到的选项T_T

楼上几位跟楼主玩什么捉迷藏,windows资源管理器都忘记吗,说不知道的不怕微软笑话吗

未来第一站 发表于 2017-3-18 20:31
. L& P, \9 f" M0 H8 L没安装插件?
' [  W! \, u& Y5 Q; |0 j
都安装了,管路插件也有,不过教程上第一步需要自己自定义一个步路模板,找不到他说的工具文件夹选项

宇宙立方 发表于 2017-3-18 20:34/ d' Z: ?: H' I) w
楼上几位跟楼主玩什么捉迷藏,windows资源管理器都忘记吗,说不知道的不怕微软笑话吗
- r9 J( v/ V9 p6 D2 t
没用啊,都试过了,往下没法进行

windows资源管理器不认识啊,工具菜单文件夹选项没有吗,这是最简单的显示windows隐藏文件和隐藏文件夹的方法。  发表于 2017-3-18 21:39