机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SaviorGD

电气控制仿真软件

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2chJ48 密码:hv9b
# c1 v3 s% g4 C这个是真的,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

我手上有个这个:
0 P. |8 U. @, v; J6 A5 Y' E7 y: e虽然不大,也有7.73MB,还是.exe格式的,无法上传...' A2 U* T: w4 _# ^% U. e

5 n" ?; p9 _9 p0 {
清佑 发表于 2017-3-15 12:00
# x+ ]9 ]- {% E! s7 F% O我手上有个这个:
- r% h) M3 D+ b8 n8 n5 y虽然不大,也有7.73MB,还是.exe格式的,无法上传...
* w9 `* V2 [% o3 N2 K
能分享吗?压缩后可以上传到网盘的2 z, r9 N1 k% K: r6 m" X

我上传不知道能行不,456M
7 }: p; Z+ w/ d2 n& J+ E链接:http://pan.baidu.com/s/1bpEJ1tP 密码:x6wv

ipqjj 发表于 2017-3-15 12:41
0 g+ a1 t6 }) e) y/ t我上传不知道能行不,456M, R" x1 [; j; f7 o. H& I
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpEJ1tP 密码:x6wv

* d6 o7 z5 W: B0 S+ Y5 g你这个是叫什么。/ q3 B1 E% R6 L% i& Q5 \0 m+ d/ N& B
能使用吗5 s& ]: j& I% |# n6 k
能贴个图告诉一下大家吗。
2 f9 F3 Y# \0 k1 j1 ^/ ?& {7 n1 m

我在下载中。先试试看效果。后续告诉大家结果。

多谢楼主分享这么好的资料  

下载看看,感谢楼上两位坛友无私的奉献。

是不错,那国的

下载到了吗?